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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
1h 10min
ración/es
12 persona/s
Nivel
medio
  • TM 5
published: 2016-09-06
modificado: 2016-09-06

Ingredientes

para el bizcocho

  • 350 gramos zanahorias, limpias sin piel
  • 3 unidad huevos
  • 350 gramos Azucar blanco
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 300 gramos aceite de girasol
  • 350 gramos harina de repostería
  • 1 sobre levadura Royal
  • 1 cucharadita bicarbonato sódico
  • 1 cucharadita Canela en polvo
  • 40 gramos dátiles
  • 40 gramos nueces
  • 1 pellizco sal

para la crema

  • 50 gramos mantequilla
  • 250 gramos azucar glas.
  • 1 cucharadita zumo de limón
  • 250 gramos Queso de untar tipo philadelfia

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparacion del bizcocho
  1. Poner las zanahorias y trozear 10 seg./vel.5 y reserva.

    Trozear las nueces y los datiles al gusto.Yo los progamos hasta que este picadito.y reserva.

    Vierte los huevos, el azucar y la vainilla y mezcla 30seg. vel.5.

    Añade las zahanorias y el aceita y mezcla 5 seg, vel.4

    Añade la harina, levadura, el bicarbonato, la canela, los datiles , las nueces y la pizca de sal. Programa 5 seg. vel.6.

    Ya esta la ñasa lista para hornear. yo suelo poner el horno a precalentar mientras hago la masa y como mi horno es lento estuvo 1 hora a 180 grados, de todas formas comprueba con un cuchillo y si sale seco el bizcocho esta listo.

    Dejar enfriar a temperatura ambiente.
  2. Para la crema
  3. Poner todos los ingredientes y mezclar 25 seg. vel.4.
  4. Ya esta todo listo para montar la tarta. Yo la corte por la mitad y le puse la crema y luego la cubri con lo que sobre y la decore con nueces picadas y canela en polvo.

Consejo

Los datiles y las nueces pueden ser opcional , bien las cambias por pasas y otro fruto seco que os guste o no hace falta ponerle nada.

Ya solo el bizcocho esta buenisimo.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Tarta de zanahoria y crema de queso

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