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Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
34min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • PARA DOS ROSCAS MEDIANAS, MOLDE DE CORONA DE UNOS 23 CM O UNA GRANDE:
  • 500 gr de harina de fuerza
  • 220 gr de agua
  • 30 gr de aceite de oliva suave
  • 30 gr de cerveza
  • 20 gr de levadura fresca
  • media cucharilla de azúcar
  • 10 gr de sal
  • 50 gr de tomates secos

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos un cazo con agua a hervir y llevamos a ebullición, echamos los tomatitos secos y dejamos hervir unos dos minutos, sacar, escurrir  y dejar enfriar. Cuando estén frios cortar a trocitos pequeños y reservar.

    Ponemos en el vaso el agua, cerveza, aceite y azúcar 1 minuto, 37º, vel.1.

    Agregar levadura 5 seg., vel.4.

    Añadir harina y sal 30 seg., vel.1.

    Amasar 2 minutos, vaso cerrado, vel.espiga.

    DEJAR LEVAR EN EL VASO MEDIA HORA.

    Sacar la masa del vaso, añadir los tomates troceados y bien secos y trabajar la masa desgasificandola bien. Hacer la rosca y meter en el molde y dejar LEVAR OTRA VEZ MÍNIMO MEDIA HORA.

    Precalentar el horno a 200º y meter unos 30 minutos (dependiendo del horno) o cuando la veamos dorada.

    BUEN PROVECHO, YO EN MI CASO, HE HECHO DOS MEDIANAS.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ROSCA ESPECIAL

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Comentarios

  • 2 febrero 2011 - 20:53

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Que bocata tan chulo...........a favoritos y valorada

    Besos

    Y muy rico Pilar, gracias a ti!

    un besazo.

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 2 febrero 2011 - 20:51

    luciernaga71

    Inma chiquilla,que rosca tan chula...y...el relleno me encanta.

    La probaré,ummm que buena!!

    Un beso!!!tmrc_emoticons.;) .tmrc_emoticons.) .

    JEJE DELFI, ES Q ES UNA ROSCA MAS BIEN TRENZADA... T LA RECOMIENDO 100%, Q RICA LA MASA Y CON ESE RELLENO.... NO T DIGO MÁS... Y MI MARIDO ERA EL Q DECIÀ Q DESPUÉS D 2 PLATOS DE SOPA NO LE CABÍA MUCHO Y NO ME DEJÒ NI UNA TRISTE HOJITA D LECHUGA..JAJAJA

    UN BESAZO "MU GORDO PA TÌ"

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 2 febrero 2011 - 18:13
    5.0

    Inma chiquilla,que rosca tan chula...y...el relleno me encanta.

    La probaré,ummm que buena!!

    Un beso!!!tmrc_emoticons.;) .tmrc_emoticons.) .

  • 2 febrero 2011 - 16:25
    5.0

    Cooking 7

    Que bocata tan chulo...........a favoritos y valorada

    Besos

  • 2 febrero 2011 - 00:22

    tmrc_emoticons.;) :

    mamen-gr

    tmrc_emoticons.;) esta rosca tiene una pinta estupenda. Me la llevo a favoritos para hacerla. Ya te contaré. Un beso guapa y votada

    Hola Mamen, está muy rica...nos hemos qedado entre la sopita y esto hartitos hartitos... Un besazo y ya me cuentas. Gracias tmrc_emoticons.;) Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 2 febrero 2011 - 00:17
    5.0

    tmrc_emoticons.;) esta rosca tiene una pinta estupenda. Me la llevo a favoritos para hacerla. Ya te contaré. Un beso guapa y votada