thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
8min
Tiempo Total
53min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 agua
  • 100 mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • UNA cucharadita de, AZÚCAR
  • 5 huevos, L
  • 160 G. HARINA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. AGUA,MANTEQUILLA ,AZÚCAR Y SAL 5 MINUTOS,100º VEL1,SUBEN BURBUJAS PARA ARRIBA PERO ES ASÍ.


    ECHAR LA HARINA DE GOLPE Y 20 SEGUNDOS VEL 4.DEJAR  ENFRIAR UN POCO.


    BATIR LOS HUEVOS UN POCO Y CON LA MAQUINA EN VEL 4 Y EL BOCAL PUESTO IR ECHANTO LOS HUEVOS POCO A POCO.


    PONER LA MASA EN UNA MANGA Y HACER MONTONCITOS REDONDOS O ALARGADOS,ENCIMA DE PAPEL VEGETAL.


    HORNO PRECALENTADO 190º 40 MINUTOS,SEGÚN EL TAMAÑO QUE HAGAMOS.CUANDO ESTÁN DORADOS,ABRIR LA PUERTA Y DEJARLOS UNOS MINUTOS DENTRO PARA QUE NO QUEDEN HÚMEDOS POR DENTRO.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PROFITEROLES

Imprimir:

Comentarios

  • 18 agosto 2018 - 19:11
    3.0

    Me encantaron. Muchas gracias por la receta. Se me quedaron un pelín crujientes pero será por el tiempo del horno. Probaré menos tiempo la próxima vez.

  • 24 marzo 2011 - 18:12

    Cooking 7 VERO, PUES QUEDAN BLANDITOS, ESO SERÁ PORQUE TU HORNO ES MAS FUERTE QUE EL MÍO, PONLO A 180º LA PRÓXIMA VEZ VALE??? BESITOS

    veronicarubio

    hola los he hecho y me han quedado muy muy crujientes....de sabor muy buenos pero duritos  a ver si a la proxima me quedan mas blanditos como los de la pasteleria...... graciaspor la receta un saludo

  • 24 marzo 2011 - 18:07

    hola los he hecho y me han quedado muy muy crujientes....de sabor muy buenos pero duritos  a ver si a la proxima me quedan mas blanditos como los de la pasteleria...... graciaspor la receta un saludo

  • 15 octubre 2010 - 18:21

    Cooking 7 GRACIAS MASUSI, ERES UNSOL,MUAKSS

    Masusi

    Votada.

    Un saludo.

  • 15 octubre 2010 - 17:58
    5.0

    Votada.

    Un saludo.

  • 15 octubre 2010 - 16:09

    Cooking 7 ESTRELLA, HIJA, HAZLOS, QUE VERÁS QUE TE SALEN SEGURO, TU SIGUE BIEN LAS INSTRUCIONES, Y VERÁS COMO SON DE PASTELERIA, TE APUESTO ALGO, VALE? UN BESITO Y YA ME CUENTAS,MUAKSS

    estrellatfe

    Que ricosss.....con lo q me gustan....los voy a intentar hacer....deseame suerte....besitos....

  • 15 octubre 2010 - 16:08
    5.0

    Que ricosss.....con lo q me gustan....los voy a intentar hacer....deseame suerte....besitos....

  • 15 octubre 2010 - 15:52

    Cooking 7 UES NO BEAVI, ESTÁN CHUPAOS, TU SIGUE BIEN LAS INSTRUCIIONES Y TE QUEDARÁN COMO LOS COMPRADOS O MAS RICOS, JEJE UN BESITO GAPA

    Beavi

    Madre mia, con lo que gustan en casa los profiteroles, esta seguro que toca hacerla.

    Yo siempre los hice de manera tradicional, no con thermomix, y como hay que mover tanto, y en caliente los hacía de uvas a peras jajaja.

    Ahora que se como hacerlos sin cansarme, no tengo excusa.

    Votados y a probar que tal.

  • 15 octubre 2010 - 15:51

    Cooking 7 SI CONCHI, ES LA MASA CLOX QUE SE LLAMA, Y LA MASA DEL BRIOCHE SALADO NO ES DEL LIBRO, ES UNA MIA, ES QUE NO ENTIENDO MUY BIEN LO QUE PREGUNTAS, BUENO, SI TE HE RESPONDIDO ,PUES NADA, Y SI NO, YA SABES, JEJEJEJ DIMELO OTRA VEZ,MUAKS

    conchi1965

    pregunta la masa chous es la masa para los profiteroles y pitisu es asi, otra cosa la masa del libro imprensindible del brioche es que tu utilizas para el brioche salado , pq creo ver recetas de bricho que algunos tiene nata otros no, o es q yo estoy un poco liada.tmrc_emoticons.)

  • 15 octubre 2010 - 15:37
    5.0

    Madre mia, con lo que gustan en casa los profiteroles, esta seguro que toca hacerla.

    Yo siempre los hice de manera tradicional, no con thermomix, y como hay que mover tanto, y en caliente los hacía de uvas a peras jajaja.

    Ahora que se como hacerlos sin cansarme, no tengo excusa.

    Votados y a probar que tal.

Are you sure to delete this comment ?