Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes
Masa
- 85 de leche de avena
- 75 de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1 chorrito de aceite
- 10 gramo de levadura prensada fresca
- 230 gramo de harina de fuerza y un poco más para espolvorear
Salsa de boloñesa de carne
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1/2 zanahoria en trozos
- 30 g de aceite
- 75 de salsa de tomate
- 150 carne picada
- 1 lata Peq de champiñones laminados en conserva, escurridos
- 1 pellizco pimienta negra molida
- 1 pellizco orégano seco
- Queso de gratinar el que nos gusta
Accesorios
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1️⃣Ponga en el vaso la leche, el agua, la sal, el azúcar, el aceite y la levadura y caliente 1 min 30 seg/37°C/vel 2.
2️⃣ Añada la harina y amase Amasar 🌾/2 min. Retire la masa del vaso, forme una bola y déjela reposar durante 15-20 minutos sobre una superficie espolvoreada con harina y tapada con un bol.
(Aquí en el tiempo de reposo ,es cuando aprovechamos y preparamos la carne a la boloñesa)
3️⃣ Divida la masa en 4 partes iguales y deles forma de bola. Deje reposar tapadas con un bol durante 10 minutos.
4️⃣ Espolvoree con harina la superficie de trabajo y, con un rodillo, extienda una bola de masa hasta obtener un círculo de aprox. Ø 26 cm.
5️⃣ Caliente una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto y dore la masa por un lado (aprox.2-3 minutos). Dele la vuelta y ponga encima el relleno.
6️⃣ Espolvoree con queso de gratinar y cocine tapado durante 1-2 minutos hasta que el queso comience a fundirse. Repita el proceso con las demás bolas de masa. Sirva inmediatamente.
Salsa de boloñesa de carne
1️⃣Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo, la zanahoria y champiñones y el aceite y troceamos a nuestro gusto 2 seg/vel 5.
2️⃣ Añadimos la salsa de tomate, la carne picada, la sal, la pimienta y el orégano. Sin poner el cubilete, rehogamos 5-10 min/100°C/↪️/vel 🥄. Retire a un bol y reserve.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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