- TM 31
Ingredientes
- 350 gr de agua
- 500 gr de harina integral multicereales de rivercote de venta en ldl
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
echar el agua en el vaso y calentar 4 min temp 37º velo 1
añadir la harina y programar 5 min velo espiga
poner papel vegetal o engrasar de aceite un molde tipo plumcake si es de silicona no hace falta y echar la masa en el nos engrasamos las manos por que la masa es algo pegajosa para alisar la superficie con una cuchara mojada en agua
dejar doblar su volumen 1 hora en un sitio cerrado microondas, horno
precalentar horno a 220 calor arriba y abajo ponerlo a la 2ª altura empezando por abajo 40 min, si se tostara mucho por arriba poner papel aluminio contolar que no se queme pinchar con una aguja para contolar que ya esta hecho dejar enfriar sobre una rejilla
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Buenísimo
imprescindible, poner el papel albal en el horneado.
hola, quiero hacer la receta, hoy mismo voy a lidl a buscar la harina, una pregunta, ¿cuantos dias aguanta sin ponerse duro y como lo conservo? ¿en una bolsa de plastico, en un tupper...? gracias
hice el pan con la harina del lidl, no me extraña es un preparado que lleva la levadura y la sal, solo hay que añadir el agua, salio muy bueno. Pero esta receta la hice 1º con la harita integral del mercadona, le añadi sal y la lev. queda con mucha miga y esta riquisimo, asi que vale la referancia.
fatima3
como en los ingredientes solo pones agua y harina, yo le he añadido 2 cucharatitas de sal, y un sobre de levadura química de panadero que un sobre equivale para 250gr. de harina y subio los 500 gr. pero como no pones levedura he decidido meterle la 1/2 por si acaso. En cambio en mi horno tuve que ponerlo abajo, porque solo tiene 3 alturas, con calor (arriba, abajo y con ventilador), y no se me hizo en 40 min. sino en 50. Eso sí estaba riquísimo.
fatima3
como haces para que la costra del pan te quede asi?por mas que lo hago no me queda nunca asi.por favor.gracias
con esta harina no hace falta algo llevara de levadura incorporada digo yo
ME GUSTARIA SABER SI NO ES PRECISO LA LEVADURA, , SOLO CON AGUA Y HARINA. GRACIAS
Hola, hice el pan el lunes por la tarde, y aún estoy desayunando y comiendo con él. En tostadas está bueníiisimo, y cómo a mi me encanta el pan con mucha miga, para comer tb me corto una rebanadita que es justo lo que debo comer de pan No se ha puesto duro aún y se conserva muy bien. Votada y muchas gracias por la receta. Por cierto, una recomendación, para que salga mejor la masa poner el vaso boca abajo y hacer girar las cuchillas, asi sale casi toda y no se pega. Un saludito.
carmen yo lo gasto para los desayunos me encanta prueba y me dices un saludo
Hola alicia este pan es muy parecido a uno que hago yo ,y nos encanta ,algun dia me animo y lo pongo es genial.Saludos
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