- TM 31
Ingredientes
- 220 GR. HARINA
- 1 cucharaditaCAFÉ DE LEVADURA EN POLVO
- 1 cucharaditaDE CAFÉ DE CANELA
- 3 clavos de olor
- 1/2 cucharadaDE CAFÉ DE JENGIBRE RALLADO FRESCO ( SI NO EN POLVO)
- 110 GR,. MANTEQUILLA
- 1 huevo
- 140 GR. AZÚCAR MORENO
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
LA MASA ES MEJOR HACERLA EL DÍA ANTES ,PARA QUE COJA TODO EL SABOR.
HARINA CANELA, LEVADURA, SAL, CLAVOS ENTEROS Y JENGIBRE RALLADO O EN POLVO 30 SEG. VEL.5-7-10. RESERVAR.
SIN LAVAR EL VASO, MANTEQUILLA ABLANDADA Y AZÚCAR 1 MIN. VEL.3.
AÑADIR EL HUEVO 30 SEG. VEL.3.
AGREGAR LA HARINA RESERVADA CON LAS ESPECIAS POR EL BOCAL POCO A POCO CON LA MÁQUINA EN MARCHA EN VEL.3. PARAR CUANDO LLEVE UN MINUTO.
ENVOLVER EN FILM Y METER EN LA NEVERA HASTA EL DÍA SIGUIENTE.
COGER PORCIONES, HACER BOLAS COMO ALBONDIGUILLAS, SEPARARLA ENTRE SI, Y APLASTARLAS CON LA PALMA DE LA MANO.
HORNO PRECALENTADO A 190º 8 A 10 MINUTOS.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muy buena receta, aunque yo le puse un buen trozo de jengibre fresco y aún así le faltó, puse 5 clavos y debí haber puesto un poco más. tienen buen sabor pero le falta un poco de especies.
Hola, decir que me salieron bastante bien siguiendo la receta, pero considero oportuno comentar que no se nota el sabor a jengibre, de hecho, parecen galletas de canela y clavo solamente. En mi opinión, la cantidad de jengibre que se indica cómo "media cucharada (no cucharadita) de café" ya parece insuficiente si lo que se pretende es que las galletas sepan a jengibre, ya que tanto la canela como los clavos le aportan mucho más sabor que el jengibre indicado.
La próxima vez probaré echándole, al menos, el doble de lo indicado en la receta original y comentaré que tal salen.
en cualquier caso, muchas gracias por la receta.
Madre mia!!! están de muerte. Cuidado porque son adictivas....mmmmmmmmmmmmm
Este es el resultado y como me esperaba, están buenísimas!!!!
Han salido dos hornadas y no creo que duren más de dos días.
Muchas gracias por la receta.
Ayer preparé la masa y ahora mismo voy a hacer las galletas y voy a hornearlas. Ya te contaré. Tenía una receta parecida, pero en vez de clavo usaba miel que salía exquisita, aunque esta seguro que está a la altura o incluso mejor... Huele de maravilla!!!!.
Muchísimas gracias por la receta!
PUES SI CHICA! PARECEN E REVISTAAA,JAJAJAJ MUUUU CHULAS, Y ME ALEGRO QUE TE GUSTARAN, ALA Y AHORA YA TAMBIEN SABES COMO PONER LA FOTICA EN LOS COMENTARIOS,JEJEJE QUE DE COSAS HIJA,JAJAJAJ UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLAS Y MOLESTARTE EN PONER LA PRUEBA, MUAKSSS CHUFERAAA,JAJAJAJAJAJAJ
Hola Ana!! Gracias a tu explicación ya me he aclarado para poner las fotos en los comentarios! jajaja gracias! has visto qué bien quedaron? si es que seguí tu paso a paso al dedillo! buenísimas y salieron un montón! las repito seguro!
gracias compi juanera!!! jajaja
YA LAS VEOOO, Y SEGURO QUE NO TIENES REMORDIMIENTOS EH? ME ALEGRO QUE AUN CON EL TUNEO TE HAYAN GUSTADO, SI HAY QUE COMER ALGO ASI DE VEZ EN CUANDO HOMBRE, PARA ALEGRARNOS EL ESPIRITUUU,JAJAJ BESITOS Y GRACIAS POR HACERLAS Y POR EL DETALLAZO DE LA FOTO, QUE OMO SABES ME CHIFLA,MUAKSSS
AMIGA LO PROMETIDO ES DEUDA HAY LAS LLEVAS, LAS TUNEADAS
vale, vale,jejejej si que están ricas liliana, es que en mi casa siempe hay una variedad de latas llenas de pastitas de todo tipo, es una costumbre que tengo, que desayunen caserito,jejejbesitos y gracias amiga,muaksss
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