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Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
16min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 210 GR. HARINA
  • 1 huevo, M
  • 25 GR. CACAO EN POLVO
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 110 GR AZÚCAR MORENO
  • 75 GR, MANTEQUILLA
  • 20 GR. LECHE
  • PIZCA DE SAL
  • RELLENO: 50 GR. MASCARPONE
  • 50 GR. COCO
  • 25 GR. AZÚCAR

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. HARINA, AZÚCAR MORENO, LEVADURA, CACAO Y SAL, 10 SEG. VEL.5.

    AÑADIR LA MANTEQUILLA FRÍA EN DADOS 15 SEG. VEL.4.

    HUEVOS Y LECHE 15 SEG. VEL.4

    DEJAR REPOSAR ENVUELTO EN FILM EN LA NEVERA.

    RELLENO: TODO AL VASO, 15 SEG., VEL,4.

    COGER PORCIONES DE UNOS 40 GR. HACER BOLAS, APLASTAR CON LA PALMA DE LA MANO, PONER UNA CUCHARADITA DE RELLENO, CERRAR FORMANDO UNA BOLA OTRA VEZ.

    COLOCAR SOBRE PAPEL DE HORNO , SEPARADAS ENTRE SI, APLASTÁNDOLAS UN POCO CON LA PALMA DE LA MANO,

    HORNO PRECALENTADO A 180º , 15 A 20 MINUTOS.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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GALLETAS DE CHOCOLATE RELLENAS DE COCO

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Comentarios

  • 12 octubre 2010 - 20:30

    Cooking 7 QUE RRO QUE NO LAS HUBIERAS VISTO MARGUITA, JAJA SI NO SE TE ESCAPA UNA, UN BESITO AMIGA

    marga111111

    Estas  si  que  estaran  deliciosas.

    Valorada.

    Un  abrazo marga

  • 12 octubre 2010 - 20:29

    Cooking 7 ES QUE SON DEL VERANITO QUE HICE UN MONTON DE PASS,JEEJ ESTÁN DE ESCÁNDALO Y SON MUYORIGINALES,JEJ UN BESITO AMIGA

    luciernaga71

    Uisss que buena pinta Ana,no las habia visto.

    No se puede una embobar si no,nos perdemos las mejores jijiji!!!

    A las favoritas y un beso amiga!!!  Big Smile

  • 12 octubre 2010 - 19:05
    5.0

    Estas  si  que  estaran  deliciosas.

    Valorada.

    Un  abrazo marga

  • 12 octubre 2010 - 18:53

    Uisss que buena pinta Ana,no las habia visto.

    No se puede una embobar si no,nos perdemos las mejores jijiji!!!

    A las favoritas y un beso amiga!!!  Big Smile

  • 12 octubre 2010 - 18:49

    Cooking 7 pues si tu no sales de él, imagínate yo,jajaj en guardia casi las 24 horas,jajajaj como las farmacias, pues nada, quesi las haces creo que te gustarán están e escándalo, un besito que voy a poner cuando echar la levadura que no lo puse, besitoss y graciass

    conchi1965

    por dios ana esta se me ha pasado, pero ya la tengo a buen recaudo, haber el día q me pongo a hacer algo, pq estoy enganchaísima  al foro y no salgo de el.

  • 12 octubre 2010 - 18:48

    Cooking 7 cuanto me alegro de que os hayan gustado, anda lo de la levadura es verdad, se echa al principio, cuando semezclan los ingredientes secos, voy a ponerlo ahora mismito, pues si que crecen con ella un poco mas, asi que ya verás cuando las pruebes con ella,jeje y el relleno, aun con filadelfia te ha gustado, as yo tb lo se por si un dia no tengomascarpone, un besito y gracias a t pr hacerlas,muaksss

    abarredo

    Hola Ana: Al final las he hecho con que so tipo filadelphia y han quedado super ricas. Lo único que al terminar de hacer la masa me he dado cuenta que en las instrucciones no has puesto cuándo echar la levadura (supongo que será con la sal) y me he colado,  así que se han quedado sin levadura. Aunque están buenísimas, supongo que con la levadura subirán más y quedarán más esponjosas, así que las probaré para el próximo día. Las voto con cinco estrellitas y las recomiendo a todos, el relleno de dentro queda rico, rico, como dicen en mi tierra. Un saludo.

  • 12 octubre 2010 - 18:16

    por dios ana esta se me ha pasado, pero ya la tengo a buen recaudo, haber el día q me pongo a hacer algo, pq estoy enganchaísima  al foro y no salgo de el.

  • 12 octubre 2010 - 17:47
    5.0

    Hola Ana: Al final las he hecho con que so tipo filadelphia y han quedado super ricas. Lo único que al terminar de hacer la masa me he dado cuenta que en las instrucciones no has puesto cuándo echar la levadura (supongo que será con la sal) y me he colado,  así que se han quedado sin levadura. Aunque están buenísimas, supongo que con la levadura subirán más y quedarán más esponjosas, así que las probaré para el próximo día. Las voto con cinco estrellitas y las recomiendo a todos, el relleno de dentro queda rico, rico, como dicen en mi tierra. Un saludo.


    Ainhoa

  • 12 octubre 2010 - 15:45

    Cooking 7 si, creo que si valdrá, aunque el mascarpone es ideal para pstres, pero el de untar tambien se utiliza mucho, asi que supongo que sí, besitos y ya me cuentas, que están de escándalo,muaksss

    abarredo

    Hola Ana: ¿Podría poner en lugar de mascarpone queso de untar? Es que quería hacerlas hoy y no tengo del otro. Mil gracias,

  • 12 octubre 2010 - 15:11
    5.0

    Hola Ana: ¿Podría poner en lugar de mascarpone queso de untar? Es que quería hacerlas hoy y no tengo del otro. Mil gracias,


    Ainhoa

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