- TM 31
Ingredientes
- 520 GR. HARINA
- 200 GR. AGUA
- 15 GR. LEVADURA
- 2 huevos, M
- 1/2 cucharadita de sal
- 100 GR. AZÚCAR
- 75 GR, MANTECA DE CERDO ABLANDADA
- 75 GR. FRUTA ESCARCHADA TROCEADA
- 100 GR. SOBRASADA
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
AGUA,1 MIN. 37º, VEL.1
LEVADURA, 4 SEG. VEL.4.
AÑADIR EL AZÚCAR Y HUEVOS 10 SEG. VEL.4
HARINA Y SAL 3 MIN. VEL. ESPIGA.
ESPOLVOREAR UN BOL CON HARINA, ECHAR LA MASA, TAPAR Y DEJAR REPOSAR TAPADO HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN.
ENHARINAR LA MESA DE TRABAJO, EXTENDER LA MASA, EN UNA TIRA LARGA Y FINA, EMBADURNARLA CON LA MANTECA ABLANDADA Y ENROLLAR COMO UN CORDÓN, HACER UNA ESPIRAL TAPAR Y DEJAR LEVAR HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN.
LOS LEVADOS ON MUY IMPORTANTES, CUANTO MAS SUBA LA MASA, MAS ESPONJOSA QUEDARÁ.
PONER TROCITOS DE SOBRASADA POR ENCIMA Y LA FRUTA ESCARCHADA, HORNO PRECALENTADO A 200º, 12 A 15 MINUTOS
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
a que si marina, queda de lujo, me ha sorprendido la mezcla de sabores, vamos que de estas una a la semana va a caerl, me voy a volver una experta en ensaimadas,jejeej besitos y gracias amiga,muaksss
alucia, amigaaa, pues hazla, que me ha sorprendido el sabor y textura, ta blndita, hasta a mi,jejejej un besito guapa, ya veo que estás integrada totalmente otra vez,muaksss
pues esta es muy fácil es como la original pero la tuneé para que fuera mas sencillita, porque la otra da mucho curro, y me sorprendió lo blandita que me quedó, ya verás que facilita, un besito y gracias amiga,muakss
JA,JAPUES QUE PENA QUE NO TE PUEDA DAR UN CACHO,JAJAJ TE IBA A GUSTAR, UN BESITO CURRANTA, MUAKSS
que ensaimada mas colorida y mas rica eh? la probare y ya te cuento, besos y votada como siempre, que se me habia olvidao votarrrrr
PUES DEPENDE DE EL CALOR QUE TENGAS EN EL SITIO, YO LA TUE UN MONTÓN, PERO PORQUE LAS MASAS, ME GUSTA QUE SUBAN Y SUBAN, HASTA QUE SE DESBORDEN, ASI QUEDA MUCHO MAS BLANDITA, LO TENGO COMPROBADO,JEJEEJ 2 HORAS, MAS O MENOS, VERÁS QUE RICA SALE, UN BESITO
Que buena pinta tiene esta ensaimada Ana, ademas la sobrasada me chifla, no soy muy buena con las masas, pero intentare hacerla a ver que tal....Votada y a la supersaca. Saluditos.
Caramba vaya ensaimada !!!! de lujo, mas mallorquina imposible hija hasta con sobrasada!
Habrá que probarla
SI CARMEN Y ES LA AUTENTICA, VAMOS LA SOBRASADA PORQUE ME LA REGALARON ALLI Y A ENSAIMADA, ME SORPRENDIÓ LO RICA QUE ESTÁ, MI HIJA YASABE QUE LLEVAR A LA HORA DEL RECREO,JAJAJ ES QUE LE CHIFLA, UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS
Te ha quedado una ensaimada estupenda...a favoritos, y valorada.
Besotes
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