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Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
47min
ración/es
10 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • MASA:
  • 1-50 G. DE ACEITE DE OLIVA
  • 2-100 G. DE AGUA MINERAL
  • 3-100 GR. DE LECHE SEMIDESNATADA
  • 4-1 yema de huevo, Y UNA CLARA PARA PINTAR AL FINAL
  • 5-1 cucharadita de miel, O AZÚCAR INVERTIDO
  • 6-1 cucharadita de sal
  • 7-25 GR. DE LEVADURA FRESCA
  • 8-450 GR. DE HARINA DE FUERZA
  • RELLENO:
  • 1-LONCHAS DE QUESO SEMICURADO
  • 2-LONCHAS DE BACON

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1-LECHE,AGUA Y ACEITE 1 MINUTO 37º VEL.3


    2-LEVADURA 10 SEGUNDOS VEL.3


    3-YEMA Y MIEL O AZÚCAR INVERTIDO 10 SEGUNDOS VEL 10


    4-HARINA Y SAL 2 MINUTOS VEL. ESPIGA


    5-DEJAR REPOSAR 30 MINUTOS TAPADO EN UN SITIO CÁLIDO


    6-DESGASIFICAR Y HACER UN RECTÁNGULO ESTIRANDO CON EL RODILLO,CUBRIRLO TODO CON BACON Y QUESO Y ENROLLAR COMO SI FUERA UN BRAZO GITANO A LO LARGO, UNIR EN FORMA DE ROSCA.CORTAR EN PORCIONES CON LA PUNTA DE LA TIJERA SIN LLEGAR AL FINAL.UNTAR CON CLARA,Y VOLVER A REPOSAR TAPADO HASTA QUE LEVE OTRA VEZ.


    7-UNTAR OTRA VEZ CON CLARA Y HORNO PRECALENTADO 180º 45 MINUTOS.


    A NOSOTROS NOS GUSTA, A LA HORA DE SERVIRLO,ECHARLE LACTONESA EN EL CENTRO,MIS INVITADOS SE PONEN MORAOS CON ESTA ROSCA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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CORONA DE BACON Y QUESO

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Comentarios

  • 2 abril 2011 - 12:20

    Cooking 7 pues mira, para otra vez, haz dos, una la congelas ya rellena sin levar y la sacas unas horas antes de comerla y te quedará genial. asi matas dos pajaros de un tiro,jajajaj besitos y me alegro que os haya gustado,muakss

    elisaleal

    la hicimos anoche para cenar pero no pense que saldria tanta cantidad! tambien es q somos 2 y normalmente las roscas q compraba nos comiamos media cada uno, pero con la casera nos comimos media entre 2 porque llena muchisimo! al hacerla como un brazo gitano queda mucha masa por dentro, o es q no la estiramos lo suficiente.

    la proxima vez o hago menos masa, o incluso habia pensado hacerla como un roscon sin relleno, y cuando este casi hecho en el horno abrirla por la mitad y ponerle el relleno, a ver que tal sale

    de todas formas de sabor es muy buena, mejor q la comprada

  • 2 abril 2011 - 12:15

    la hicimos anoche para cenar pero no pense que saldria tanta cantidad! tambien es q somos 2 y normalmente las roscas q compraba nos comiamos media cada uno, pero con la casera nos comimos media entre 2 porque llena muchisimo! al hacerla como un brazo gitano queda mucha masa por dentro, o es q no la estiramos lo suficiente.

    la proxima vez o hago menos masa, o incluso habia pensado hacerla como un roscon sin relleno, y cuando este casi hecho en el horno abrirla por la mitad y ponerle el relleno, a ver que tal sale

    de todas formas de sabor es muy buena, mejor q la comprada

  • 23 marzo 2011 - 15:50

    Cooking 7 YOANA, TENGO EL AZÚCAR INVERTIDO EN ALGUNA RECETA, PERO AHORA NO ME DOY CUENTA, MIRA EN MI HELADO DE FRESAS, QUE CREO QUE ES AHI, SI NO LO ENCUENTRAS YA TE LO PASO VALE?? BESITOSS

    buendia

    HOLA ANA, ACABO DE SELECCIONAR TODAS TUS RECETAS PORQUE HABIA VISTO 2 O 3 TUYAS Y ME HABIAN ENCANTADO, Y ASI ADEMAS HE DESCUBIERTO QUE TIENES BLOG.

    VEO QUE MUCHAS VECES UTILIZAS LA PALABRA INVERTIDO EN LOS INGREDIENTES Y PERDONA MI IGNORANCIA PERO NO SE A QUE TE REFIERES, VAYA PALETA JAJAJ

    MENUDO LIBRO PODRÍAS ESCRIBIR CON TODO ESTO QUE TIENES POR AQUI, Y ENCIMA LO COMPARTES CON TODAS NOSOTRAS, MUCHAS FELICIDADES

  • 23 marzo 2011 - 15:19

    HOLA ANA, ACABO DE SELECCIONAR TODAS TUS RECETAS PORQUE HABIA VISTO 2 O 3 TUYAS Y ME HABIAN ENCANTADO, Y ASI ADEMAS HE DESCUBIERTO QUE TIENES BLOG.

    VEO QUE MUCHAS VECES UTILIZAS LA PALABRA INVERTIDO EN LOS INGREDIENTES Y PERDONA MI IGNORANCIA PERO NO SE A QUE TE REFIERES, VAYA PALETA JAJAJ

    MENUDO LIBRO PODRÍAS ESCRIBIR CON TODO ESTO QUE TIENES POR AQUI, Y ENCIMA LO COMPARTES CON TODAS NOSOTRAS, MUCHAS FELICIDADES

  • 23 febrero 2011 - 12:43

    Cooking 7 de nada, pilares, me alegro que os gustara, besitos

    PILARES

    LA RECETA IDEAL PARA LAS NOCHES DE LOS FINES DE SEMANA. A TODO EL MUNDO LE GUSTA. LO HE PROBADO RELLENO DE DIFERENTES FIAMBRES Y CON CUALQUIERA ACIERTAS.

    TODO UN INVENTO. MUCHAS GRACIAS POR DARLO A CONOCER

  • 23 febrero 2011 - 12:35
    5.0

    LA RECETA IDEAL PARA LAS NOCHES DE LOS FINES DE SEMANA. A TODO EL MUNDO LE GUSTA. LO HE PROBADO RELLENO DE DIFERENTES FIAMBRES Y CON CUALQUIERA ACIERTAS.

    TODO UN INVENTO. MUCHAS GRACIAS POR DARLO A CONOCER

  • 20 febrero 2011 - 11:29

    Cooking 7 VERÁS QUE RICA, YUKA, TE VOLARÁ DE LA MESA, UN BESITO Y YA ME CUENTAS,MUAKSS

    yuka

    hija que buena la voy a hacer mañana,besitosss

  • 20 febrero 2011 - 11:29

    Cooking 7 JJJA, MARIETA, QUÉ SALADA ERES, PUES MIRA, ES UN PECADITO VENIAL,JAJAJ, BESITOS Y ME ALEGRO QUE TE GUSTARA,MUAKSSS

    Marieta66

    Perdóneme padre.... porque he pecado. No he podido resistirme a la tentación. Yo la he rellenado de jamon york y serrano, queso tierno en lonchas y un poco de bacon, pero solo un poco, porque el sabor del bacon me resulta un poco fuerte.......... No me ha dado tiempo a hacerle la foto. Tal y como ha salido del horno ha ido a la mesa y cuando yo llegaba con mi cámara ya estaba partida. Ha quedado solo un trocito y es mío..... mi tesoro. Otro acierto.

  • 20 febrero 2011 - 11:28

    Cooking 7 ME ALEGRO QUE OS GUSTARA, EN CASA YO CUANDO VIENE ALGUIEN YA HAGO DOS , SI NO, NO LLEGA,JEJEJ, TE QUEDÓ GENIAL, BESITOS

    FGC_2010

    Ana, esta es la primera que hicimos....que nos quedo exquisita...mi marido y yo nos la comimos en dos dias,jaja...Big Smile

    Como nos encanto probamos con otra, pero esta vez la hicimos mas grande y la rellenamos de chorizo, jamon y baicon con queso por partes....requetexquisita,jajaBig Smile

    Apoyo lo que mucha gente te dice, que deberias tener un blog con tu recetario...

  • 20 febrero 2011 - 11:23

    hija que buena la voy a hacer mañana,besitosss

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