Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
45min
ración/es
20
trozo/s
Nivel
--
Ingredientes
Cookies de avena y miel
- 100 g de harina de avena
- 100 g de copos de avena
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadita de azúcar moreno
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 75 g de mantequilla fría en trozos
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de leche de avena
- 100 g de miel
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Precalentamos el horno a 200C calor arriba y abajo. Forramos la bandeja de papel vegetal.
1. Ponemos en el "Vaso cerrado" la harina de avena, los copos de avena, la sal, el azúcar, y los polvos de hornear y mezclamos 10 seg/vel 5.
2. Añadimos la mantequilla fría en trocitos y mezclamos 5 seg/vel 5.
3. Incorporamos el zumo de limón, la leche de avena, y la miel y mezclamos 10seg/vel 6.
4. Retiramos la masa del "Vaso cerrado" y espolvoreamos con harina y hacemos una bolita con las manos aplastamos y las ponemos en la bandeja de horno, y si queremos ponemos unos trocitos de chocolate.
Horneamos a 200°C durante 12-15 minutos.
Nota : Tener cuidado al sacarlas, están muy tiernas, endurece al enfriar.
Consejo
Riquísimas
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios