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Tiempo de preparación
9min
Tiempo Total
54min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 450 GR. HARINA DE FUERZA
  • UNA PIZCA DE SAL
  • 25 GR. LEVADURA FRESCA
  • 60 GR. MANTEQUILLA
  • UN YOGOURT DE LIMÓN
  • 50 GR. LECHE
  • 100 GR. AZÚCAR
  • 45 GR. MIEL
  • 2 cucharaditas de vainilla, LÍQUIDA
  • 1 huevo, PARA PINTAR
  • CUBITOS DE ALMENDRAS
  • CREMA PASTELERA: -350 GR. LECHE
  • 2 huevos
  • 30 GR. MAICENA
  • 65 GR. AZÚCAR
  • UNA cucharadita vainilla, LÍQUIDA

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. HACER LA CREMA PASTELERA: TODO AL VASO, 5,30 MIN. 90º, VEL.4. DEJAR ENFRIAR.


    ECHAR LA HARINA EN EL VASO, SAL,LEVADURA, AZÚCAR 5 SEG. VEL.5.


    AÑADIR LA MANTEQUILLA, MIEL, YOGOURT,,LECHE Y VAINILLA, 4 SEG. VEL.5. Y DESPUÉS 2 MIN. VEL. ESPIGA.


    ECHAR EN UN BOL, TAPAR Y DEJAR LEVAR EN UN LUGAR CÁLIDO, HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN.


    ESTIRAR Y FORMAR UN RECTÁNGULO LARGO Y ESTRECHO, PONER LA CREMA POR EL CENTRO A LO LARGO, ENROLLAR Y FORMAR UNA ESPIRAL, TAPAR Y DEJAR LEVAR.


    PINCELAR CON HUEVO BATIDO  Y ALMENDRAS, HORNO PRECALENTADO A 190º UNOS 35 Ó 40 MINUTOS, HASTA QUE ESTÉ DORADO.


    OPCIONAL, CUANDO LO SAQUEMOS DEL HORNO, METER 2 CUCHARADAS DE MERMELADA DE ALBARICOQUE Y 2 DE AGUA EN EL MICRO Y PINCELAR EL CHINOIS.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CHINOIS DE VAINILLA Y CREMA

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Comentarios

  • 7 junio 2011 - 11:15
    5.0

    SE PUEDE TUNELIZAR CON TROCITOS DE CHOCOLATE O CO UVAS PASAS.

    GRACIAS AMIGA POR SER COMO ERES Y COMPARTIR CON TODOS tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 5 junio 2011 - 02:22
    5.0

    mm tiene una pinta riquisima  estas votada y la receta guardada besis Party

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 17 agosto 2010 - 23:32

    Cooking 7 pues no tiene mucho mérito eh? lo único transformar la receta y hacerle unos cambios, lo demás con lo que me gusta a mi hacer formas con las masas, un palcer de dioses,jajaj al infierno eso,jajajaj un besito y graicas amiga

  • 17 agosto 2010 - 23:31

    Cooking 7 pues como la crema es horneada, no se estropea tan fácil como la fresca, yo llevo en lo que quedó fuera de la nevera todo el dia, hasta mañana no pienso meterlo, claro que mi casa es fresquita aunque haga calor fuera, depende si tienes 30 grados en casa, no la dejes mas de un dia fuera,vale? un besito

  • 17 agosto 2010 - 22:53
    5.0

    Ana, eres una artista, no se como todabía me sorprendo, lo dicho al infierno de cabeza.


    Besitos

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 17 agosto 2010 - 22:51

    Ana que pinta que tiene...sólo te quería preguntar si sobra de un día para otro...se puede guardar en la nevera o se puede dejar por fuera??


    Es que la duda la tengo por la crema pastelera....como lleva huevos...el calor y todo eso...

  • 17 agosto 2010 - 22:35

    Cooking 7 si hija si, el mio, ya se fue de vacas antes que yo,jejeje un besito y gracias

  • 17 agosto 2010 - 22:34

    Cooking 7 pues es muy facil, aunque uno solo se aneja peor, pero con un poco de maña, chupao, un besito y gracias carmen,muakss

  • 17 agosto 2010 - 22:33

    Cooking 7 a que siii? jajaaj, a mi tb me parecio una ensaimada, pero con la crema por dentro,jajaja a ver si te gusta, un besito y gracias amiga,muakss

  • 17 agosto 2010 - 22:32

    Cooking 7 ay,pues si, y yo sin catarlo,jajaj pero me han dicho que está de muerte con la crema por dentro,jajaj bueno, con que les guste ya me doy por satisfecha,jajaja un besito y que lo pases bien en la playita amiga,muakss

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