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Tiempo de preparación
48min
Tiempo Total
58min
ración/es
3 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • BOCADILLOS:
  • 1-260 G. DE HARINA
  • 2-150 DE AGUA
  • 3-UN POCO DE SAL
  • 15 G. DE LEVADURA FRESCA
  • RELLENO:
  • 1-6 lonchas de bacon
  • 2-6 lonchas de queso, SEMICURADO
  • 3-UNA CLARA PARA PINTAR

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. BOCADILLOS:


    1-AGUA Y LEVADURA 1 MINUTO 37º VL.1


    2-HARINA Y  SAL 2,30 MINUTOS VEL.ESPIGA


    3-FORMAR LOS BOCADILLOS Y PINCELAR CON ACEITE EN LA BANDEJA PLANA DEL VAROMA TAPAR Y REPOSAR 45 MINUTOS.


    4-ECHAR UN LITRO DE AGUA EN EL VASO Y COLOCAR EL VAROMA ENCIMA,45 MINUTOS VAROMA,VEL.1.(SE VAN A JUNTAR UNOS CON OTROS PERO AL ACABAR SE SEPARAN BIEN)


    5-DEJAR ENFRIAR UN POCO Y ABRIRLOS POR LA MITAD,METER EL RELLENO Y HORNO PRECALENTADO 220º 8 Ó 10 MINUTOS.QUEDAN MUY CRUJIENTES.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BOCADILLOS DE BACON AL VAPOR

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Comentarios

  • 7 abril 2017 - 13:32
    5.0

    Esta la hao para cenar, que rica

  • 1 octubre 2010 - 14:53

    Cooking 7 BUENO, ESO A GUSTOA, ANA, SI QUIERES PARA TRA VEZ, DEJALOS UNOS MINUTOS MAS EN EL HORNO, ASI CRUJIRA MAS EL PAN, PERO BUENO, ME ALEGRO DE QUE OS MEDIOGUSTARAN,MUAKSSS

    alarabe2

    Los hice anoche. A mi marido le gusto mucho. A mi no tanto porque la molla se hace blandita con el bacon y el queso. Pero de sabor muy buenos.

    Votada

  • 1 octubre 2010 - 07:23
    5.0

    Los hice anoche. A mi marido le gusto mucho. A mi no tanto porque la molla se hace blandita con el bacon y el queso. Pero de sabor muy buenos.

    Votada

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 26 julio 2010 - 05:15

    Cooking 7 pues hazlos, quedan ùn poquito menos estéticos que al horno todo, pero el pan cruje que te mueres,jejejej yo cuando los hago, no me puedo resistir             el comerme uno al menos,jajaja un besito y a ver si te gustan, un besito guapa y graciassss

  • 26 julio 2010 - 04:03
    5.0

    Cooking 7 Cooking 1 Desde luego ana como se nota que te gusta la cocina, eres un genio.


    Esto lo tengo que hacer, valla pinta que tienen.


    Un besin

  • 28 junio 2010 - 18:45

    Ayyy Ana pues es verdad! Se me olvidó pintarlos con la clara de huevo... Que rabia, pero bueno para la próxima no fallaré. Gracias guapa.

  • 28 junio 2010 - 17:05

    Cooking 7 CARMETA, YO LOS PONGO SIN AIRE, CASI NUNCA LO UTILIZO, ARRIBA Y ABAJO Y YA ESTÁ, PARA OTRA VEZ, PÍNTALOS UN POCO CON CLARA DE HUEVO, VERÁS COMO SE DORAN ANTES Y NO TE QUEDAN TAN CRUJIENTES, DE TODAS FORMAS CRUJIENTES O MAS BLANDOS, ES VERDAD QUE ESTÁN MUY RICOS, UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLOS,MUAKSS

  • 28 junio 2010 - 17:05

    Cooking 7 CARMETA, YO LOS PONGO SIN AIRE, CASI NUNCA LO UTILIZO, ARRIBA Y ABAJO Y YA ESTÁ, PARA OTRA VEZ, PÍNTALOS UN POCO CON CLARA DE HUEVO, VERÁS COMO SE DORAN ANTES Y NO TE QUEDAN TAN CRUJIENTES, DE TODAS FORMAS CRUJIENTES O MAS BLANDOS, ES VERDAD QUE ESTÁN MUY RICOS, UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLOS,MUAKSS

  • 28 junio 2010 - 16:54

    Hola Ana, perdona que no haya constestado antes pero es que tengo el ordenador un poco "p'allá". Bueno, los bocatas muy buenos pero no me quedaron de color como los tuyos. Yo creo que los hubiera tenido que poner un poco menos de tiempo en el horno porque estaban un pelín demasiado crujientes. O quizás sea el horno: hay que ponerlo sin aire o con aire? De todas maneras ya me piden que los repita. Un beso amiga.

  • 27 junio 2010 - 00:37

    Cooking 7 ja,ja ay que graciosa, hija que intriga, cuentame, cuentame, un besito.

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