thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
15min
ración/es
15 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • la piel de una naranja sin la parte blanca
  • 150 gr. azucar moreno
  • 3 huevos
  • 120 gr. de leche
  • 30 gr. de anis
  • 100 gr. de dulce de boniato
  • 250 harina
  • 1 sobrecito de levadura royal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. triturar la piel de la naranja y el azucar 30 segundos Velocidad 5-10

    poner la mariposa, añadir los huevos y batir 4 minutos 37º V-3

    Añadir la leche y el anis y programar 2 minutos a V-3

    quitar la mariposa y añadir el dulce de boniato, la harina y el royal, dar tres golpes de turbo

    y poner en los moldes que tendremos previamente untados de mantequilla

    con el horno previamente precalentado hornear los bizcochitos unos 15 minutos a 180º

    pasado este tiempo, pinchar con un palillo y si sale limpio, ya esta!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BIZCOCHITOS DE BONIATO Y ANIS

Imprimir:

Comentarios

  • 25 febrero 2011 - 22:45

    Cooking 7

    marisagon

    Hace años cuando se hacían en casa de mi madre siempre era con el boniato hervido.

    Dime cuántos salen más o menos porque sólo tengo molde para 6 piezas.

    a mi me han salido 12 mas un molde que tengo en forma de muñequito por eso puse 15 porque el muñeco es mas grande, de todas formas, puedes ponerlo en una lata de hacer coca y luego lo cortas eso si, añadele un poco mas de tiempo en el horno...

  • 25 febrero 2011 - 18:43
    5.0

    Cooking 7

    Que chulos y que ricos tienen que estar.............valorada

    Besos

  • 25 febrero 2011 - 18:33
    5.0

    Vale, gracias, ya sé donde buscarlo....Saluditos. 

  • 25 febrero 2011 - 15:56

    Hace años cuando se hacían en casa de mi madre siempre era con el boniato hervido.

    Dime cuántos salen más o menos porque sólo tengo molde para 6 piezas.

  • 25 febrero 2011 - 15:52

    marisagon

    Caramba paisana, qué buena pinta. A mí me encanta el boniato pero de esta forma queda genial. Se me había pasado la receta y eso que estoy todo el día cotilleando por aquí. Yo hice los pastissets de boniato en Navidad y tb usé el bote. Es más cómodo pero no cuesta nada asarlo o incluso hervirlo con canela, azúcar y ralladura de limón. Así no tiene conservantes. B7s Marisa

    hola Marisa, precisamente compré el bote para hacer pastelillos y al final no los hice, me apunto la idea de hervirlos, es estupenda, muchas gracias y un abrazo grande!

  • 25 febrero 2011 - 14:32

    Caramba paisana, qué buena pinta. A mí me encanta el boniato pero de esta forma queda genial. Se me había pasado la receta y eso que estoy todo el día cotilleando por aquí. Yo hice los pastissets de boniato en Navidad y tb usé el bote. Es más cómodo pero no cuesta nada asarlo o incluso hervirlo con canela, azúcar y ralladura de limón. Así no tiene conservantes. B7s Marisa

  • 25 febrero 2011 - 14:25

    maricati

     Ultimamente estás sembrá en la cocina chica  que postre mas rico nos has preparao

    pues nada  ha comprar los boniatos que nunca lo he hecho y ya tengo una excusa para comprarlos y  Cooking 9 guardada  y votada  un beso   

    UY UY...cuantos halagos! gracias, estos van con boniato de conserva....aunque me estais dando ganas de asar un par y probar! besitos a ti tambien Love Love

  • 25 febrero 2011 - 09:43

    el boniato utilizado es este, yo lo compro en mercadona, tambien lo he visto en consum y en supercor, está donde las conservas de cabello de angel, piña, melocoton...

    espero haber sido de ayuda, gracias a todas chicas!

  • 25 febrero 2011 - 02:13
    5.0

    Estos bizcochitos son muy apetecibles anficoset, pero no he usado nunca el dulce de boniato... ¿dónde lo compras tú? me gustaría hacerlos....Por ahora, te doy mi voto y  guardo esta receta tan estupenda. Saluditos.

  • 25 febrero 2011 - 00:30
    5.0

    ¿Qué día decías que quedábamos para probar estos bizcochitos? jejeje... Me encanta el boniato, muy buena la recetilla, guardadísima y votadísima!!  Cooking 7

    Majo Valencia

Are you sure to delete this comment ?