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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 600 gr de agua
  • 1000 gr de zanahorias grandes cortadas en rodajas de 0.5 cm
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 4 dientes de ajo
  • 250 gr de vino vlanco seco
  • 80 gr de vinagre de módena
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 ramita de perejil

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.- Trocear los ajos 5 segundos, velocidad 7 y reservar.


    2.- Verter el agua en el vaso y las zanahorias con la sal en el cestillo. Introducir éste último en el vaso y programar 25 minutos, temperatura varoma, velociadd 1. Sacar el cestillo.y reservar.


    3.- Agregar al vaso los ajos previamente picados, añadir el vino, el azúcar, la sal y la pimienta y programar 10 minutos, 100ª,  velocidad 1


    4.- Incorporar las zanahorias y programar 15 minutos, 100 ª, giro a la izquieda, velocidad cuchara.


    5.- Servir como acompañamiento con perejil picado fresco


    Nota: Se conserva bien en el frigorífico en un bote de cristal. 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Zanahorias Estofadas Agridulces

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Comentarios

  • 31 octubre 2019 - 22:57

    Me han salido todas molidas 😔. Seguro que no hay que poner la mariposa. Otra vez las hice y el último paso lo hice en una olla.

  • 20 junio 2017 - 11:26

    Yo tengo una duda, entre el paso 2 y 3 hay que retirar el agua, o se deja y se añade el vino vinagre, etc.

  • 22 enero 2011 - 16:43

    Gracias por preguntar, puesto que  no me había dado cuenta que en la receta  faltaba este paso.

    El vinagre se añade junto con el vino en el paso 3..

     

  • 22 enero 2011 - 16:01

    Hola, la receta tiene buena pinta, pero....cuando se le añade el vinagre de modena??

  • 11 agosto 2010 - 01:04

    Gracias Cuinereta, que bien que tu hijo coma zanahorias, son muy buenas para la vista y además ayudan a coger un bonito color bronceado. Prueba a darle un zumo de zanahoria y naranja, a mí me encanta.


    Bss y gracias.

  • 11 agosto 2010 - 01:00
    5.0

    Cooking 1 Muchas gracias por la receta Anabelis,


    A mi hijo le encantan las zanahorias se la hago seguro, seguro !!  Valorada.


    Un beso

  • 11 agosto 2010 - 00:43

    Gracias Ana, la verdad es que como acompañamiento estan buenas.Las hice por probar y las he repetido un par de veces.. Te diré que yo huyo de la verdura, hay muy pocas cosas que me gusten y mi marido dice que no le ponga verdura que todavía no ha visto un grillo que pese cien kilos.  La receta está cual el libro, pero yo no le hecho azúcar para evitar esos "kilitos" de más. Seguro que si se le añade calabacín está también muy bueno. Y como no se puede hacer todo medianamente bien, la foto me ha salido espantosa, que se le va ha hacer.


    Bss y gracias.

  • 10 agosto 2010 - 19:24
    5.0

    Cooking 7 nunca he probado las zanahorias así,pero con lo que lleva, y sobre todo, tanto ajito, seguro que me gustan, votada y a la saca, un besito y graciass por compartirla,muakss

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