Ingredientes
- Para la masa:
- • 1 huevo.
- • 60 g de mantequilla, templada.
- • 15 g de azúcar, .
- • 125 g de harina, .
- • 1/2 cucharadita de levadura en polvo, .
- Para el relleno:
- • 500 g de queso fresco, .
- • 300 g de leche, .
- • 3 yemas de huevo.
- • 60 g de aceite de girasol, .
- • 125 g de azúcar, .
- • 1 sobre de, preparado instantáneo natillas.
- • azúcar glas para espolvorear.
Accesorios
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
-Precalentamos el horno a 180º.
Preparamos la masa: Introducimos todos los ingredientes en el vaso y amasamos durante 60 segundos, vaso cerrado, velocidad espiga.Con esta mezcla cubrimos un molde previamente engrasado. La apretaremos con ayuda del cubilete o de una cuchara, para que coja la forma de la base y quede compacta.
Preparamos el relleno: Con el vaso limpio, introducimos las yemas, el aceite, la leche, el azúcar, el queso y el preparado de natillas instantáneo.Mezclamos 2 minutos en velocidad 6. Cubrimos la masa con esta mezcla, y horneamos durante 55 minutos.
Ahora preparamos un merengue, para cubrir por encima la tarta, ponemos la mariposa e incorporaremos las claras que nos han sobrado de las tres yemas del relleno, con una pizca de sal.Programaremos5 minutos en velocidad 3. Una vez montadas incorporaremos azúcar glas que mezclaremos con la ayuda de una espátula, y estiraremos el merengue por la parte de arriba de la tarta.
Volveremos a ponerla en el horno durante unos minutos mas para que se dore la superficie.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
hola estoy haciendo tu tarta y lo de la base no me queda muy claro porque no entiendo como dices que lo apretemos bien, cuando a mi me a quedado una masa pegajosa q si lo aprieto se qudaria todo en el cubilete pegado.chao y gracias porque tiene una pinta buenisima
Ana, yo tambien lo he hecho con una tarta de lemond cur y precisamente porque se lo buena que resulta la cobertura de merengue, me lanzé a hacer esta y no me ha decepcionado para nada; todo lo contrario a sido todo un exito.
Nada la proxima que hagas tiene que ser para tí y ya me dices si te ha gustado tanto como a mí.
Un beso mukss.
por eso la hice, me llamó la atención la cobertura, yo habia hecho esta capa de merengue doradito con una tarta de lemond curt que hago, pero con las de queso no, la tendré que hacer para casa, que no la catamos,jeje y me quedé con las ganas, pero me fio de los que la probaron, son unos dulceros de aupa, un besito
Ana lo que no sepan los polacos....jaja.
Yo creo que lo que diferencia esta tarta de las que solemos hacer aquí, es la cobertura de merengue, así tostadito y durito, que le hace combinar muy bien con los demas ingredientes de la tarta. No sabes cuanto me alegro de que les encantara tu regalo pastelero a tus amigos.
Muakss
No pasa nada cpidre, son tantas las recetas que subimos que es muy normal que más de una se nos pase sin verla. Me alegro de que te guste. Te diré que si en algo soy experto es en hacer tartas de queso; las he hecho de mil maneras. Y he de reconocer, que esta es de las mejores que he hecho y si la comes al día siguiente o al otro de haberla hecho, aún gana más en sabor y textura.
Te la aconsejo hacer, un besito, guapa.
rIVES, QUE RICA, la he hecho para regalar y han dicho que riquisima, votada y ya guardada un besin y gracias por compartirla, que listos son estos polacos,jejejej
CÓMO SE ME HABÍA PASADO POR ALTO ESTA MARAVILLA, QUÉ PINTAZA CHICO!!!!
GRACIAS POR COMPARTIRLA, UN BESITO
Gracias Carmen eres una estupenda amiga, siempre obsequiandome con tu visita.
Es una de las mejores tartas de queso que he probado y mira que yo soy adicto a este tipo de postres.
Un abrazo.
Que buena pinta, tiene que estar muy buena, votada y a favoritos. Un beso.
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