Ingredientes
- 400 gr de requesón o (tipo Philadelphia)
- 200 gr. de galletas (digestive)
- 2 limones, .
- 3 huevos, .
- ½ taza de leche.
- 100 gr. de mantequilla.
- 125 gr. de azúcar glas.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Cortamos un limón en rodajas lo mas finas posibles, partir el otro limón a
la mitad y hacer un zumo con una de ellas y rallar la otra.Reservamos
Hacer la
base de la tarta, con la mantequilla y las galletas, poner la mantequilla y ablandar en el vaso y programando 2 minutos 60º echar las galletas y triturarlas en
velocidad 5-7-9 unos segundos.Forrar el molde con esta crema presionar
bien y dejarla uniforme, cocerla durante 2 minuto en el microondas y dejarla que enfríe.
Espolvoreamos las rodajas de limón con un poco de azúcar moreno y lo
caramelizamos durante 2 minutos en el microondas.Poner en el vaso el queso, la ralladura de limón el zumo, el azúcar y la leche y los huevos y lo trituras unos segundos
velocidad 5, lo echamos sobre la crema de galletas y lo ponemos a cocer
en el microondas 8 minutos.Dejar que enfriar (dentro del microondas) una ves se enfrie lo metemos en l frigo y decoramos al gusto con
las rodajas de limón y unas gindas caramelizadas.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Me gustaría hacer la tarta, mi micrrondas es de 700W por lo que no se si 8 min es suficiente, por otro lado, la taza de leche de que tamaño es?
A ver, a ver como clasificaría yo esta tarta.......realmente espectacular!!!! un 11 si señó. Me ha encantado. Muchas gracias y un saludo.
Que maravilla!!! Caty y Rayo si me habeis superado, las alumnas han aprendido a hacerlas mejor que el profesor!!! Os doy la licenciatura, sobresaliente en repostería y con diploma.
Me siento muy feliz con vuestro exito, un besito guapas
uyy esta se me habia pasado me la guardo ya te contaré la pinta es estupenda gracias
hola Rives, ya te dije que la haria y aqui te la traigo para que veas como me ha quedado, la llevare hoy de postre a casa de mis suegros y espero quedar muyyyyyy bien jajajajaj!!! Besos
Que bueníiiiisima Rives, tan fácil y rápida y encima de sabor rica rica....La llevé al trabajo para los desayunos y he tenido que darles tu receta a mis compañeras porque les ha encantado. Yo seguro que la repito, porque además se hace tan fácil que te saca hasta de un apuro. Le puse el polvo de limón dentro y un poco fuera y eso el zumo le dió un toque fresco ummmmm. Gracias por compartir receta tan estupenda. Saluditos, y la foto de como me quedó.
Te espero para que me cuentes que tal te ha salido de buena. Un abrazo
Gracias Vicenta por tu voto, espero que la hagas y ya me cuentas.
Un abrazo
Gracias por la rápida respuesta. Ya os comentaré cómo me sale de buena.
si que tiene buena pinta y debe de estar muy buena me la guardo y la hare , votada un beso
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