thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
8min
Tiempo Total
8min
ración/es
10 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 DONUTS
  • 1 TERRINA DE QUESO DE UNTAR DE 250
  • 250 de leche
  • 120 de, AZUCAR
  • 2 huevos
  • CARAMELO LIQUIDO
  • NATA PARA ADORNAR

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ECHAR LOS DONUTS Y TRITURAR AL 5

    ECHAR EL AZUCAR LA LECHE Y LOS HUEVOS CON EL QUESO PROGRAMAR 7 MINUTS A 100º VELOCIDAD 3  

    ECHAR EN EL MOLDE EL CARAMELO Y ECHAR LA MEZCLA DE LA JARRA Y METER EN LA NEVERA

    DESMOLDAR A LAS  3 HORAS COMO MINIMO .... Y ADORNAR CON NATA Y LO QUE QUIERAS 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PUDING RAPIDO DE DONUTS Y QUESO

Imprimir:

Comentarios

  • 12 febrero 2011 - 16:11

    Lo di por echo perdon,yo use una de 250,  pero queda bien para sacarlo .... cremoso de todas maneras usa un molde que no sea muy ancho ...el que yo use es de esos con forma estrecha y larga o en vasitos ....

    COLORVERDE

  • 12 febrero 2011 - 14:42

    Hola lo he intentado hacer y no me ha quedado muy consistente. Y es que so ne si la tarrina de queso que he usado ha sido demasiado 300gr. Es que en la receta no pone la cantidad que debe tener la tarrina. De sabor estaba bueno pero no lo he podido desmoldar. Gracias

  • 8 octubre 2010 - 19:16

    Y ADEMAS PARA QUE VALLA A LA BASURA QUE VALLA A MI ESTOMAGO .....NO TE PARECE OSVALDO 

    COLORVERDE

  • 8 octubre 2010 - 12:04

    Deben estar de muerte y se me ocurre utilizar los donuts que se quedan ya menos tiernos. La tendré en cuenta... aunque es un latigazo de calorías.

  • 7 octubre 2010 - 19:00

    LOS DONUTS SON DEL MERKADONA Y  EL QUESO TIPO PHILADELFIA PERO EL DEL DIA ...... LOS DONUTS ESTABAN DUROS ... POR ESO HICE LA RECETA PARA APROVECHAR ..Y NO TIRAR QUE DE ESO SE TRATA DE APROVECHAR CON THERMOMIX..... Cooking 6

    COLORVERDE

  • 7 octubre 2010 - 12:56

    tmrc_emoticons.p Con lo que me gustan los donuts!!!!! Seria mucho pedirte que me dijeras exactamente el queso que le has puesto??? el tipo philadelfia o mascarpone, o cual.... Los donust pueden ser del dia o deben de estar un poquillo duros??? Esta tarde si puedo lo hago seguro!!! jajajaj

  • 6 octubre 2010 - 22:17

    YA PONE EN LA RECETA DEJAR ENFRIAR     SI COMO UNAS 3 HORAS COMO MINIMO  SI PUEDE MEJOR UNA NOCHE NO?... Cooking 7 YA ESTA CORREGIDO GRACIAS ...

    COLORVERDE

  • 6 octubre 2010 - 22:12

    Me parece muy buena la receta, pero ¿la metes después al horno o simplemente la dejas enfriar?.

    Gracias por contestar

  • 6 octubre 2010 - 19:44

    EN MI CASA SIEMPRE SE QUEDA ALGUNO POR AY DURO ASI QUE HAY QUE APROVECHAR  QUE PARA ESO EXISTE THERMOMIX ......O NO?

    COLORVERDE

Are you sure to delete this comment ?