thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Tiempo de preparación
9min
Tiempo Total
9min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 sobres de cuajada
  • 200 g de leche condensada
  • 300 g de leche
  • 400 g de nata
  • 300 g de chocolate blanco, o
  • 200 g chocolate, fondant
  • 75 g-100 g Bizcocho o
  • magdalenas ya duritas
  • 50 g de brandy
  • caramelo para el molde

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Primero se muele el chocolate 7 seg. vel. 5- 10. reservar. Sin lavar el vaso se echa la leche con la cuajada 30 seg. vel. 3. se añade la leche condensada y la nata ponemos 9 min. 90º vel. 2. Al terminar se añade el chocolate y mezclamos 30 seg. vel 3,

    Caramelizamos el molde y vertemos la mezcla, desmigamos el bizcocho y lo repartimos por encima. Ahora es el momento de añadir el brandy rebajado con unas gotitas de leche. Cojemos la espatula y bajamos un poco el bizcocho para que se empape. Ya esta listo para el frigo donde estara unas 4 horassites/recetario.es/files/P9260125_2.JPG

    Pasado el tiempo se da la vuelta y se desmolda decorando a gusto.Este Puding se puede hacer con chocolate fondant.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PUDING DE CHOCOLATE

Imprimir:

Comentarios

  • 1 octubre 2011 - 02:40
    5.0

    mavi69

    mari y alicia

    OHHHH ME SIENTO FATAL, ME SOBRARON UNOS BOLLITOS Y SE ME PUSIERON DUROS Y VINE LA TONTA DE MI SIN SABER QUE HACER CON ELLOS PORQUE ESTABAN DUROS LOS TIRE, Y DESPUES DE ESTA RECETICA CREO YA APRENDI LA LECCION GRACIAS POR COMPARTIRLA PORQUE YA SE QUE HACER CON LOS BOLLITOS Y ESAS COSILLAS UN MILLON DE GRACIAS.

    ESO ES LOS FALLOS DE UNA NOVATA JAJAJAJA  Love Love Love

    SALUDOS Y A FAVORITOS 

    Hay que ver, tirando bizcochos habiendo recetillas para aprobechar!! Yo creo que en nuestras casas cada dia va haber menos cosas para tirar, pa todo tenemos recetilla verdad?Gracias a ti por pasarte por aqui. Un besote guapi tmrc_emoticons.;)

    niña este finde cae me sobraros unos cupcakes esperaba visita y fallo la cosa y yo sola y la nena no damos para avasto asi que este finde caen jajajaj en este puding gracias a ti

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 30 septiembre 2011 - 18:09

    mari y alicia

    OHHHH ME SIENTO FATAL, ME SOBRARON UNOS BOLLITOS Y SE ME PUSIERON DUROS Y VINE LA TONTA DE MI SIN SABER QUE HACER CON ELLOS PORQUE ESTABAN DUROS LOS TIRE, Y DESPUES DE ESTA RECETICA CREO YA APRENDI LA LECCION GRACIAS POR COMPARTIRLA PORQUE YA SE QUE HACER CON LOS BOLLITOS Y ESAS COSILLAS UN MILLON DE GRACIAS.

    ESO ES LOS FALLOS DE UNA NOVATA JAJAJAJA  Love Love Love

    SALUDOS Y A FAVORITOS 

    Hay que ver, tirando bizcochos habiendo recetillas para aprobechar!! Yo creo que en nuestras casas cada dia va haber menos cosas para tirar, pa todo tenemos recetilla verdad?Gracias a ti por pasarte por aqui. Un besote guapi tmrc_emoticons.;)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 30 septiembre 2011 - 00:00

    caty ocaña

    Estupendo, aquí no se tira ni un trocito de bizcocho ni una magdalena que se hayan puesto durillos....se reciclan en rico puding de chocolate y a comer....Me guardo esto "pa la saca" y te dejo las estrellitas. Gracias, saluditos.

    Aqui se hecha lo que se encuentra !! Duro o no, jajaja todo esta bueno y con chocolate no veas No la metas muy a lo hondo vale !!Jejeje Gracias guapa. Un besote tmrc_emoticons.;)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 29 septiembre 2011 - 13:41

    RAYO

     

    Ay que rico tiene que estar estoooo!!! pero tiene que ser con magdalenas duritas?? a mi no se me ponen duras nuncaaa!! nos las zampamos antes asi que probare a hacerlo con sobaos o algo. De momento te dejo mi voto maximo y un beso.

    HOLA RAYO, LA QUE ACABA DE LIAR CON LUCIERNAGA71 Y TODO POR PONER BIEN UN MONIGOTE!!BUENO, SABES YO LE PONGO LO QUE PILLO, DURO O NO !! HASTA LE TENGO PUESTO UNAS PASITAS LO QUE TU QUIERAS Y SE PUEDE HACER LIGHT CON LECHE SEMI, LA CONDENSADA LIGHT Y LA NATA SIEMPRE USO LA DE COCINAR. BUENO MUCHAS GRACIAS GUAPETONA POR TODO !! UN BESOTE  tmrc_emoticons.;)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 29 septiembre 2011 - 13:22

    mavi69

    mavi69

    luciernaga71

    Guauuuuuuu  que bueno tiene que estarrrrrr.Me comia un trozo ahora mismito jajaja!!

    El molde  y la presentación son chulisimosssssss.

    Un beso y ahí llevas mis 5 estrellazas.tmrc_emoticons.;)

    MUACASSSS.tmrc_emoticons.)

    HOLA GUAPI !! ESTABA ESTABA, UN TROZITO TRAS OTRO ASI A LO TONTO Y SE ACABO !!A VER SI TE ANIMAS Y ME LO CUENTAS   GRACIAS POR TODO. MUCHOS BESOS tmrc_emoticons.;)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 29 septiembre 2011 - 13:21

    mavi69

    luciernaga71

    Guauuuuuuu  que bueno tiene que estarrrrrr.Me comia un trozo ahora mismito jajaja!!

    El molde  y la presentación son chulisimosssssss.

    Un beso y ahí llevas mis 5 estrellazas.tmrc_emoticons.;)

    MUACASSSS.tmrc_emoticons.)

    HOLA GUAPI !! ESTABA ESTABA, UN TROZITO TRAS OTRO ASI A LO TONTO Y SE ACABO !!A VER SI TE ANIMAS Y ME LO CUENTAS  tmrc_emoticons.;)  GRACIAS POR TODO. MUCHOS BESOS tmrc_emoticons.;)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 29 septiembre 2011 - 13:20

    luciernaga71

    Guauuuuuuu  que bueno tiene que estarrrrrr.Me comia un trozo ahora mismito jajaja!!

    El molde  y la presentación son chulisimosssssss.

    Un beso y ahí llevas mis 5 estrellazas.tmrc_emoticons.;)

    MUACASSSS.tmrc_emoticons.)

    HOLA GUAPI !! ESTABA ESTABA, UN TROZITO TRAS OTRO ASI A LO TONTO Y SE ACABO !!A VER SI TE ANIMAS Y ME LO CUENTAStmrc_emoticons.;) GRACIAS POR TODO. MUCHOS BESOS tmrc_emoticons.;)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 29 septiembre 2011 - 13:12

    cpidre

    QUÉ CHULADA, SI ESTÁ TAN RICO COMO FACILIÑO... M LO APUNTO!!!! AUNQ EN MI CASA ES RARO Q SE QUEDE DURO EL PIPOCHÍN, JA,JA,JA,JA, X CIERTO, LA PRESENTACIÓN M HA ENCANTADO, ESE MOLD ES SUPERCHULI

    MUCHAS GRACIAS X COMPARTIR LA RECETIÑA, UN BESITO MUY GORDITO Cooking 4

    GRACIAS CPIDRE, TU NO CREAS QUE AQUI SOBRA MUCHO BIZCOCHO JAJAJA ES QUE COJO DEL QUE TENGA A MANO DURO O NO !! EL MOLDE ES DE LOS CHINOS, QUE TE TENGO QUE CONFESAR QUE SOY ADICTA A ELLOS   PERO ENCUENTRO CADA JOYA!!BESITOS PA TI Y PA MI TIERRA !!! 

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 29 septiembre 2011 - 02:37
    5.0

    OHHHH ME SIENTO FATAL, ME SOBRARON UNOS BOLLITOS Y SE ME PUSIERON DUROS Y VINE LA TONTA DE MI SIN SABER QUE HACER CON ELLOS PORQUE ESTABAN DUROS LOS TIRE, Y DESPUES DE ESTA RECETICA CREO YA APRENDI LA LECCION GRACIAS POR COMPARTIRLA PORQUE YA SE QUE HACER CON LOS BOLLITOS Y ESAS COSILLAS UN MILLON DE GRACIAS.

    ESO ES LOS FALLOS DE UNA NOVATA JAJAJAJA  Love Love Love

    SALUDOS Y A FAVORITOS 

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 29 septiembre 2011 - 02:25
    5.0

    Estupendo, aquí no se tira ni un trocito de bizcocho ni una magdalena que se hayan puesto durillos....se reciclan en rico puding de chocolate y a comer....Me guardo esto "pa la saca" y te dejo las estrellitas. Gracias, saluditos.

Are you sure to delete this comment ?