Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
46min
ración/es
18
trozo/s
Nivel
--
- TM 31
published: 2011-11-01
modificado: 2012-02-26
Ingredientes
Pastelitos
- 200 g de azúcar
- 50 g de mantequilla, blandita
- 2 huevos
- 225 g de harina para bizcochos
- 350 g de leche condensada
- 500 g de leche
- 1 cucharadita de canela
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Todo al vaso 1min vel 5. Se calienta el hono a 190º
Se llenan unos moldes para magdalenas o tartaletas. Cuidado que los moldes de papel se abren mucho como me paso a mi.
15min a 190º y despues bajar a 160º 30min.
//saboreandoconmavi.blogspot.com/
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Categorías de recetas:
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Perdona? No vale nada la receta, y si no tengo el horno a toda mecha, salen natillas!!!!
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
Es mucho mas tiempo de horno 25 minutos mas y a 200 todo el tiempo!!!!!! Lo siento!!! No me gusta la explicacion y la foto nada que ver con el resultado
Qué desastre!!!!! Se quedan líquidos!!!!!! Pobraré con menos leche???? Por favor, detallar más las recetas!!!! Gracias!!! Saluditos
he probado a hacer la receta, hace tp. que la tenia pero no me atrevia por los comentarios ,al final me he hecho el animo y a sido un fracaso ,le he puesto un poco + de harina como decias,pero me han salido por dentro con la masa compacta y cruda.
Eso haré la próxima vez, añadirle un poco más de harina entonces. La mitad de la masa ya hice y me salieron 11 cups de madalenas.
Gracias por la receta
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
Yo los he realizado hoy y tampoco me han quedado tan esponjosos como los tuyos. Del molde de las madalenas, que estaban colocados sobre flaneras, para que no se desparramen no han subido ni siquiera hasta el borde.
De sabor buenos, y como dices tú, como sensación de mojados.
Yo no tenía harina bizcochona, que suelen llevar gasificantes y varias E, pero le añadí harina de fuerza y una cucharadita de levadura. Probaré otro día.
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
Para nada me quedaron como los tuyos... en tu foto se ven esponjosos (con mucha molleja) y los mios quedaron como compactos y parecia que estuvieran crudos, esque no se como explicarme... en mi casa decimos que se han "sobtat", es decir, se han hecho muy rapido y el inetrior esta crudo... pero te aseguro que el aspecto era feo y la textura ni te cuento. Espero que la proxima vez me queden como a ti... les pongo aire?????? Gracias y saluditos
miscositassrvblogspot.com
Are you sure to delete this comment ?