- TM 31
Ingredientes
- 150 gramos galletas maria
- 75 gramos mantequilla
- 300 gramos leche
- 200 gramos nata La Asturiana
- 100 gramos azúcar
- 2 unidad huevos
- 50 gramos maicena
- 1 sobre Azúcar avainillado
- 300 gramos nata La Asturiana
- 250 gramos queso cremoso (Filadelfia)
- 100 gramos miel
- 2 hojas Gelatina neutra grandes
- 2 unidad yemas
- 1 unidad canela molida
- 10 unidad mitades nueces
Accesorios
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Base:
Ponemos en el vaso las galletas, trituramos 8 segundos velocidad 5/7. Añadimos la mantequilla en trozos y mezclamos 20 segundos velocidad 6.
Extendemos sobre moldes individuales (aros de emplatar), con ayuda de una cucharilla (acero inoxidable) y cubilete.
Capa 1ª.
(300 leche+200 nata+ 2huevos+100 azúcar+a.avainillado+50 maicena)
Todos los ingredientes al vaso 7 minutos 90º velocidad 4. Con ayuda de manga pastelera extendemos sobre base de galletas.
Capa 2ª
(300 nata+250 queso+100 miel+2 yemas+láminas gelatina hidratadas)
Todos los ingredientes al vaso 8 minutos 90º velocidad 4, en los últimos 40 segundos añadimos la gelatina hidratada por el bocal y vertemos sobre primera capa.
Cobertura
Una vez fría espolvoreamos de canela molida y adornamos con mitad de nuez.
Para desmoldar pasamos alrededor del aro un cuchillo.
Nota: Mientras se hacen las capas en un bol con agua se hidratan las hojas de gelatina neutra.
Reservar en el frigorífico 4 horas.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muy buena! Con ella triunfo seguro! Gracias por compartir
Buenísima, la he hecho para una merienda con unos amigos y he triunfado, jajaja. Sin duda la haré más veces. Gracias por compartirla. Por cierto, yo no me llevo bien con la gelatina así que la sustituí por un sobre de cuajada y salió estupenda. Me la guardo en favoritos
Que buena pinta tiene.¿me podrías decir a cuantos gramos equivale un sobre de azucar avainillado,es que yo la tengo en tarro.Un saludo.
lo voy hacer mañana , espero que este rico
Jo, ¡qué buena pinta tiene esto Pilar! Me alegro de no habermelo perdido...te dejo todas las estrellitas y con tu permiso me lo guardo para probarlo. Saluditos.
Este pastel tengo que probarlo, para el día de la madre sería una buena elección, ya te contare.....
Elisa
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