- TM 31
Ingredientes
- 250 gr de fresas
- 100 gr de azúcar
- 3 huevos
- 500 gr de leche
- 10 gr de maizena (2 cucharaditas de postre)
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos las fresas lavadas y partidas en el vaso. Trituramos a velocidad 5-10, 30 segundos.
Con la espátula, bajamos los restos de las paredes y la tapa. Colamos el puré, en un colador de toda la vida.Volcamos esté puré en el vaso de nuevo y añadimos el resto de ingredientes. Programamos 8 minutos o siete y medio, si la leche está a temp. ambiente, 90º, velocidad 4. Vertemos las natillas en unos cuencos bonitos, dejamos que templen y las metemos en el frigorífico unas horas.
Cuando vamos a tomarlas, removeremos rápidamente con la cuchara, quedaran igual de cremosas que las natillas "normales" de compra.NOTAS: Si os animais a prepararlas, no os de pereza lo de colar el puré, es super rápido y luego las natillas seguro que quedan mucho mejor. La verdad, es que con los 30 segundos, quedan pulverizados todas las semillitas, pues apenas quedaron restos en el colador, pero aún así, lo recomiendo para que la textura final, sea fissnisima.
Con el color de fondo que tienen las fotos, las natillas se ven muy rosas, pero quedan de rosa palo, si quereis que vuestros “niños” las vean bien rositas, podemos añadir unas gotitas de colorante rojo de la marca vahiné, por ejemplo.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Espectaculares, todo un éxito, yo pongo menos de la mitad de dulzor, porque las fresas ya tienen el suyo y, no nos gusta excesivamente dulce. Pero, como he dicho antes, tuvieron mucho éxito, en el día se acabaron.
Buenisima,y con lo que gusta en casa la fresa, triunfe con esta receta. Gracias por compartirla
Hola bueno dias ya que soy intolerante a la lactosa y fructosa e probado esta receta y genial me sientan fenomenal y la receta la recomiendo 100%.
Muchas gracias por la creadora Alicia (cane) de esta receta besos.
Buenas noches: hice esta receta el lunes y volaron. Estan muy buenas. Si es cierto que el color no queda muy bonito, la proxima vez probare con el colarante que alguien comentaba en el foro. Hoy las estoy haciendo de kiwi... a lo loco.... ya os contare...
quisiera saber si se puede hacer con fresas congeladas
Buenísimas!!!!!!
Pues hoy las hemos hecho y han quedado geniales!!! A mi pequeño le han encantado y a mi mayor ( que odia la fresa) le han gustado tambien porque ha podido estar comiendo a su lado sin ese " extraño" olor a fresa que tanto detesta.
Realmente exquisitas, si las queréis aligerar un poco podéis hacer como yo, sustituir azúcar por edulcorante y utilizar leche semidesnatada. Hay un edulcorante marca eroski especial postres (bote azul de plástico) en polvo que es buenísimo. Saludos¡¡
Deliciosas, gracias por comparrtir
Ummm deliciosas!! Todo un éxito!