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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • 250 gr de leche 250 gr de nata de cocinar 50 gr de harina 150 gr de azúcar 5 yemas de huevo 1 palo de canela o una vaina de vainilla La piel de 1 limón o la de una naranja sin la parte blanca Una plancha de hojaldre de 275 gr

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. sites/recetario.es/files/cazuelita_1_0.jpg1º- Pulverizar el azucar  programando 30 segundo velocidad 5-10,colocamos la mariposa echamos la leche,la nata, la harina y las yemas de huevos y mezclamos 10 segundos velocidad 5, añadimos el palo de canela y la piel del limon  (o la vaina de vainilla y la piel de la naranja segun tu gusto) y programamos 18 minutos 90cº velocidad 2.

    2º-Preparamos el hojaldre estirandolo en papel de hornear que trae y cortamos unos 12 -14 circulos con un aro de emplarar de unos 10 cm.(o con la boca de un vaso ancho) los colocamos en los moldes de magdalenas para  hacer la forma de las cazuelitas .

    3º-Rellena con la crema una 3ª parte de las tartaletas(no olvides quitar el palo de canela y la cascara del limon) y hornear unos 25 30 minutos  a 190cº, dejar enfriar unos minutos en el molde y pasar a una rejilla donde se terminara de enfriar y lo espolvorearemos con azucar glass o canela (opcional)

    ¡¡ Teneis que probarla estan exquisitas e igualita que las de las pasteleria !!

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CAZUELITA PORTUGUESA (PASTEIS DE BELEM)BADAJOZ

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Comentarios

  • 27 septiembre 2014 - 18:48
    5.0

    Quedan igual que los de Lisboa!!! Muchas gracias por la receta, buenísimos.

  • 8 mayo 2014 - 11:33
    5.0

    Tienen una pinta estupenda los voy a hacer.Aunque esta pastelera portuguesa Belem dice que tiene un secretito muy bien guardado y que solo 3 personal lo saben para la elaboracion de estos pasteles.

  • 28 octubre 2011 - 14:33

    Me gustaría saber qué tipo de harina usas...gracias

  • 28 octubre 2011 - 14:30

    Me gustaría saber qué tipo de harina usas...gracias

  • 17 septiembre 2011 - 19:14

    Hola chicas, esta receta la tengo que probar, estuve hace un mes comiendo estos pastelistos en Belem y me encantaron, asi que estoy segura que estos me volveran loca jejej besos

     

  • 24 octubre 2010 - 13:55
    5.0

    tmrc_emoticons.;) tiene que estar de muerte. Votado y a la saca. Un beso

  • 24 octubre 2010 - 11:52

    tmrc_emoticons.(( otro pecadillo mas pero este inconfesable!!! felicidades por la receta cuando estuve en lisboa todo el mundo hablaba de los famosos pastelito y ahora tng la receta jeje

  • 22 octubre 2010 - 17:40
    5.0

    Estupendas, estos pastelitos están entre los pocos que me gustan. Muchas gracias de verdad, no sabes la ilusión que me hace saber hacer estos pastelitos que comí en Lisboa el año pasado.

     

                      MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR.

  • 30 septiembre 2010 - 18:50

    Gracias , prueba hacerla están deliciosa y son súper fácil de hacer.

  • 30 septiembre 2010 - 18:46
    5.0

    Cooking 9 Tiene muy buena pinta, votada y a favoritos. Un beso.

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