- TM 31
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant, .
- 250 g de coco rallado, .
- 120 g de agua, .
- 150 g de leche condensada, .
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Pesar el chocolate en el "Vaso cerrado"
- Añadir el agua.
- Calentar durante dos minutos, 100º, velocidad 3 para que se derrita.
- Añadir la leche condensada y el coco.
- Mezclar 1 minuto, velocidad 2, hasta que la mezcla pierda el color blanco del coco.
- Meter en el congelador unos minutos.
- Formar bolitas y poner en cápsulas de papel rizado.
Nota: Se pueden congelar e ir sacando cuando se quiera de forma individual, o comer heladas.
Se pueden variar las cantidades dependiendo de que nos guste la bolita más consistente o menos.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
muchas gracias, me voy a poner manos a la obra!!!! valorada!!!!
Lo echo después. Gracias.
Que delicia...........a favoritos y valorada
Besos
hola!!!! el coco lo añdes junto con la leche condensada?? tienen una pinta!!!! me encantaria hacerlas!!
Are you sure to delete this comment ?