No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
1h 12min
Tiempo Total
1h 12min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-07-14
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 1000 gramos[g] jarrete de ternera cortado en trozos grandes
  • 1 cebolla, cortada en cuartos
  • 2 dientes ajo
  • 50 gramos[g] aceite de oliva
  • 200 gramos[g] tomate triturado (en conserva)
  • 200 gramos[g] vino blanco, (1 vaso)
  • azafrán, unas hebras
  • pimienta
  • orégano

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta


    1. En  una sartén dore la carne y resérvela.

    2. Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y programe 5 seg/vel. 4.

    3. Añada el aceite y programe 8 min/Varoma/vel. 2.

    4. Agregue el tomate y programe 3 min/ 100º/vel. 2.

    5. Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso la carne y el resto de los ingredientes y programe 60 min/100º/giro a la izquierda/ vel. cuchara


    Receta facilitada por Mari Carmen Varela Beiras

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Xarrete estofado de Santiago de Compostela

Imprimir:

Comentarios

  • 27 julio 2012 - 22:26
    1.0

    Regular, cambié la ternera por lomo ibérico, porque en casa no comemos ternera. En los 60 minutos de giro izquierda-cuchara, la mariposa se salía y no había manera de que se quedara en su sitio, decidí quitarla,.... la carne quedó desmenuzada y muy seca.

    No creo que la repita......lo siento, habrá que mejorarla.

     

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: