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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • PREPARACIÓN DEL SOLOMILLO:
  • 1 solomillo de cerdo, ibérico
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita
  • REDUCCIÓN DE OPORTO:
  • 300 gr. de Oporto
  • 100 gr. de azucar caña (utilizo de herbolario, de textura pegajosa)

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Se comienza por preparar la reducción de Oporto. Para ello se ponen en el vaso el Oporto y el azucar moreno y se mezclan 10 sg. - v 4.

    A continuación se programa Varoma - v 2 - 30 minutos.

    Se parte el solomillo en dos, y se unta de mostaza con ayuda de una brocha; se añaden las hierbas provenzales y cada uno de los trozos se envuelven en papel film, dando varias vueltas para que queda bien cerrado.

    Se colocan los solomillos en el varoma.

    Cuando hayan pasado 10 minutos, se retira el cubilete y se pone el Varoma.

    Se dejan los solomillos los 20 minutos restantes.

    Una vez terminado el tiempo programado, se retira el varoma y  se desenvuelven los solomillos con cuidado de no quemarse.

    Se cortan porciones de 2 cm,

    y se sirven acompañados de la reducción de Oporto.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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SOLOMILLO IBÉRICO CON REDUCCIÓN DE OPORTO

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