- TM 31
Ingredientes
- 1 kg. filetespechuga pavo
- 8 lonchas jamón serrano
- 8 lonchas queso, tierno
- Salsa:
- 50 gr. aceite oliva virgen
- 1 ajo
- 1 puerro
- 350 gr. setas
- 200 gr. nata 18% m.g.
- 200 gr. agua
- 1 cacito knorr pollo
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Picar el ajo y puerro. 4 segundos V5, bajar los restos con la espátula. Incorporar el aceite y programar 5 minutos varoma velocidad 3,5.
Mientras tanto salamos los filetes de pechuga pavo, colocamos una loncha de jamón serrano y otra de queso tierno. Enrollamos y cerramos con film transparente, como si fueran caramelos.Así con los ocho.
Colocamos sobre recipiente y bandeja de Varoma.
Añadimos al vaso las setas, nata, agua, cacito knorr pollo y un poquitín de sal.
Colocamos recipiente varoma y programamos 22 minutos varoma velocidad 2.
Retiramos recipiente varoma y trituramos la salsa, 1 minuto velocidad 5/10.
Loncheamos los rollitos y salseamos.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Este fin de semana mi marido preparó esta receta y nos gusto muchisimo!! una presentación estupenda y un bocado aun mucho mejor!! La única variante que realizó fue cambiar la nata de la salsa por queso fresco batido desnatado, por el tema de las calorias y el resultado fue espectacular. Muchas gracias por compartir tu receta!!!
Hola, he probado la receta y la verdad que es muy buena. Una forma diferente para comer la pechuga de pavo.
gracias a ti Maricati. Besos.
Trestorres
parece que tienen que estar ricos con esa salsita de setas
gracias un saludo
maricati
espero que te guste,Lunadenerja.
Trestorres
Mañana comprare los ingredientes y estoy deseando hacerla, que buena pinta tiene, ya os dire, pero seguro que esta buenisimo.
me alegra que os haya gustado Carmeta. Besos y gracias a ti.
Trestorres
Pues lo que se dice rica... no estaba. ESTABA RIQUÍIIIISIIIIIIMA!. Al final la hice con puerro (no con cebolla) como te comenté y no veas cómo mojaban pan todos (y eso que mi hijo pequeño es raro para las salsas que ni te imaginas). Muchas gracias y un beso.
Ahh, se me olvidaba, está super valorada.
gracias a ti. Besos.
Trestorres
Muchas gracias por comentar tan pronto. Mañana te cuento qué tal. Un beso.
Are you sure to delete this comment ?