thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
1h 40min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1500 g- 2000 g de pollo (1 pollo) troceado
  • 1 sobrede sazonador de Pollo a las hierbas provenzales (Hacendado)
  • 1500 g de agua

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Introduzca el pollo troceado en la bolsa para hornear.





    2. A continuacón, vierta
    dentro el sazonador. Mueva y mezcle bien todo antes de cerrar y
    extender la bolsa en el recipiente Varoma.

    3. Ponga en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" el agua. Programe 20 minutos,
    temperatura Varoma, velocidad 1. Mientras encienda el horno a 180º para
    que se vaya calentando.


    4. Una vez transcurrido el tiempo programado, abra la tapa del
    recipiente Varoma hacia el lado opuesto de donde esté (para evitar
    quemarse) y de la vuelta a la bolsa. Programe otros 20 minutos,
    temperatura Varoma, velocidad 1.


    5. Coloque en una bandeja de horno el contenido de la bolsa (pollo +
    sazonador). Hornee por arriba y abajo 30 minutos por cada lado, o hasta que
    tome un color doradito por ambos lados.

    *** La caja AL HORNO Pollo a las hierbas provenzales en su jugo Hacendado contiene 2 bolsas para hornear y 2 sobres de sazonador. Sirve para 2 usos. Ecónomico y delicioso. ****

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pollo asado super económico y riquísimo

Imprimir:

Comentarios

  • 3 julio 2015 - 20:02

    Hola puedo utilizar un sazonador que no sea de marca blanca mercadona? 

  • 28 mayo 2011 - 17:41

    Me ha gustado mucho tu receta, muy buena, jugosa y fácil de hacer. La he variado un poquito para tener para dos días: en la bolsa he puesto un pimiento verde y otro rojo en juliana, y luego cuando se pone en el horno he hecho una cama de patatas con un poco de vino y encima el contenido de la bolsa. Muy bueno. Big Smile gracias por tu receta. un saludo. Party

  • 28 abril 2011 - 01:20

    QUEDA MUCHO MÁS TIERNO Y SABROSO. TE LO ASEGURO. Party PRUEBA Y VERÁS... Cooking 1


    Paueta77

  • 17 abril 2011 - 01:01

    Y cual es la finalidad de meterlas en el varoma, si al final las pones 30 minutos al horno?

    Merche.

  • 16 abril 2011 - 16:07

    me parece muy buena receta.prevista para prepararla,ya te comentare

  • 16 abril 2011 - 15:18

    sí, sí, yo tengo bolsas, aunque nunca las he usado. Lo que tengo q comprar es el sazonador, xo tb sé cual dices. tmrc_emoticons.)

  • 16 abril 2011 - 10:45

    En Mercadona tienen unpaquete de bolsas para asar (se llaman bolsas para asar en horno y microondas) que contienen 12 bolsas para asar; luego tú le añades tu mezcla de especias ó del bote que ya están mezcladas y AUN te sale más económico. Yo las utilizo para carne, pescados, verduras,... tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 16 abril 2011 - 02:31

    Por lo que se ve, y por la foto debe de estar buenísimo. Lo haré y te comentaré.