- TM 31
Ingredientes
- 700 g de agua
- 1500 g de sal gorda, para hornear
- 2 lubinas, de ración preparadas para hacer a la sal (de 400 a 500 g)
- 100 g de, surimi fresco Krissia (6 palitos)
- 75 gde tomatitos cherry
- 150 g de queso, blanco Burgo de Arias el original Natural ( 2 quesos pequeños)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Ponga el agua en el "Vaso cerrado" y programe 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
2. Mientras se calienta el agua, coloque en el recipiente Varoma sobre su tapa, colocada boca arriba, así no manchará nada. Ponga una base de sal gorda en el fondo del recipiente. Lave las lubinas y colóquelas encima de la sal. A continuación, cúbralas con el resto de la sal, tapándolas totalmente. Tape y reserve.
3. Quite el cubilete, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
4. Una vez acabado el tiempo, espere unos minutos antes de abrir el recipiente Varoma y ábralo hacia el lado opuesto a usted, evitando así cualquier quemadura. Quite la sal que cubre las lubinas, con cuidado de no deshacerlas. Retire la piel y las espinas. Desmenuce las lubinas y resérvelas.
5. Coloque en cada plato la carne de lubina que desee y acompáñela a su gusto con: el surimi, los tomates cherry y el queso blanco troceado.
* Yo he utilizado los ingredientes que a mi hija Noa (de 2 años y medio de edad) más le gustan. Pero esta especie de ensalada puede ir acompañada de otros ingredientes, como por ejemplo: lechuga, endivia, escarola, zanahoria, brotes de soja, maiz cocido, aceitunas, variantes, cualquier variedad de tomate, pimiento, pepino...
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?