- TM 21
Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- 1 Pintada grande
- 1 Trufa Tuber Melanosporum grande
- 1 kg de patatas
- Vermut blanco seco
- 1 kg de, Pechugas pintada
- 1 huevo
- 100 grs de Mantequilla fresca
- 500 ml de nata
- Sal y pimienta de molinillo
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en el vaso la carne de pechuga de pintada, un huevo, sal, pimienta recién molida, la mantequilla y la mitad de la trufa en 2 o 3 trozos. Triturar 2 minutos a vel 5, abrir el vaso y agregar la nata, un chorrito de vermut, cerrar el vaso y mezclar 30 segundos a vel 5. Reservar.
Poner la pintada en una fuente de horno, hacerle unos cortes en la piel por las pechugas, muslos y contramuslos e introducir láminas de trufa en las incisiones. Meter a horno precalentado a 180º e ir regando la pintada con su jugo hasta que se dore la piel, 1 hora más ó menos, dependiendo de lo que pese el ave. Poner vermut para desglasar los jugos."Velocidad cuchara"
Hacer un puré de patatas con mantequilla y nata.
Servir un trozo de pintada, un poco de relleno y el puré de patatas con la salsa de la pintada.
NOTA: le va mucho una compota de manzana y puré de castañas
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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