thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
3 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 KG.DE JAMONCITOS DE POLLO (BOLSA CONGELADOS EN MERCADONA).
  • 6 dientes de ajo, .
  • 1 CACHARADITA DE BOVRIL.
  • 80 ml..DE ACEITE DE OLIVA .
  • SAL ,PIMIENTA Y PEREJIL PICADO.
  • 290 de agua, .

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner el aceite en la Vaso cerrado"Vaso cerrado" y calentar dos minutos a temperatura varoma .

    Poner la mariposa y hechar los ajos enteros sin pelar y programar 8 minutos temperatura varoma giro a la Giro inverso"Giro inverso" y velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    MIentras tanto ponerle sal ,pimienta y perejil a los jamoncitos de pollo.

    Colocar los jamomncitos de pollo con la parte gruesa hacia abajo ,de pié , con el hueso mirando hacia arriba .

    Diluir en medio vaso de agua una cucharadita de salsa de bovril(es concentrado de buey) y hechar por encima ,añadir el agua ,tapar y programar 40 minutos temperatura varoma ,giro a la Giro inverso"Giro inverso" y velocidad cuchara  y listo.

    Esta para chuparse los dedos y la salsita rica rica.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Clon de JAMONCITOS DE POLLO EN SALSA DE BOVRIL (ATAQUE DUKAN)

Imprimir:

Comentarios

  • 16 mayo 2013 - 15:17

    esta receta ¿sirve para la etapa de ataque?

     

    AZUCENA

  • 27 julio 2012 - 22:24
    4.0

    La verdad es que la salsa queda muy buena. Otra cosa es la textura de los jamoncitos, los cuales quedan como "cocidos" y eso que durante el proceso de cocinado, he quitado el tapón del vaso de la TMX.

    Soluciono este problema sirviendo los jamoncitos y la salsa en fuente de barro y metiéndolo bien en el horno, bien en el mocroondas (grill) con idea de gratinar y de sarle textura similar a la piel de un pollo asado.

     

    saludos

  • 25 julio 2012 - 14:30

    LopezC

    la hice anoche, buenisima, le gusto a toda la familia.

    Gracias por compartir vuestras recetas!!!

    saludos

     

     

    Encantada de compartir y más si es de vuestro agrado ,es una de las recetas que más gustan en casa ,pongo patatas en el varoma cortadas en rodajas y de canto para que se hagan x todos lados por igual y al servir les pongo salsa x encima y ya tienes guarnición y rica rica mmmmm besos desde Sevilla . Love

    Amasar"Amasar"

  • 25 julio 2012 - 14:28

    ninitas

     tmrc_emoticons.)   Me parecen facilisimos de hacer, y encima no engordan.

    Muchas gracias por esta receta Ori .Ya tienes mis*****

    Un abrazo guapaCooking 10

    NINES

    Gracias Nines me alegra que te haya gustado sobre todo viniendo de ti guapa besitossss  Love

    Amasar"Amasar"

  • 25 julio 2012 - 13:47

    la hice anoche, buenisima, le gusto a toda la familia.

    Gracias por compartir vuestras recetas!!!

    saludos

     

     

  • 25 julio 2012 - 00:13
    5.0

     tmrc_emoticons.)   Me parecen facilisimos de hacer, y encima no engordan.


    Muchas gracias por esta receta Ori .Ya tienes mis*****


    Un abrazo guapaCooking 10


    NINES

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: