Ingredientes
- 25 g de setas deshidratadas
- 350 g de agua caliente
- 300 g de cebolla, cortada en cuartos
- 2 ó 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado, (natural o en conserva)
- sal y pimiento
- 50 g de harina
- 800 g de filetes de ternera, melosa (la llata)
- 100 g de brandy, o vino
- 1 cucharadita de, picada (busca la receta picada en este recetario)
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponga en un bol las setas con el agua para hidratarlas durante 15 minutos.
Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y programe 3 segundos, velocidad 5.
Sofría programando 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
Añada el tomate y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
Salpimente y enharine ligeramente la ternera y añádala al vaso. Programe 2 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Incorpore las setas, el agua de remojarlas, la picada y el brandy y programe 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Vuelque el contenido del vaso en una fuente y sirva.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
me ha gustado mucho hacer esta receta es fácil y rápida y lo más importante ligera, ya que el fricando tradicional hay que freir la carne antes de ponerla a cocer.
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