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Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 300 gr. Arroz bomba
  • 300 gr. setas variadas (yo pongo una bolsa del Mercadona de setas variadas congeladas, muy buenas)
  • 50 gr aceite
  • 1 cebolla, (100 gr aprox)
  • 50 gr parmesano o grana pagano
  • 30 gr mantequilla
  • 850 gr caldo(vegetal o pollo) + 1 vasito vino blanco
  • Sal y pimienta

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1º Picamos el parmesano y reservamos

    2º Ponemos el aceite 1 mint. 100º vel.1

    3º Añadimos la cebolla y la picamos. A continuación hacerla en 2 mint. 100 º vel.2

    4º Añadimos las setas y troceamos unos segundos a vel. 4 (deben de quedar a trocitos) y despues 1 mint. 100º vel.1

    5º Ponemos la mariposa y el arroz 1 mint. 100º vel. 1

    6º En un vaso de batidora juntamos el caldo de pollo con el vino.

    7º Se pone la thermo 16mint. 100º vel. 1 y durante los 16 minutos vamos añadiendo el caldo poco a poco.

    8º Añadimos la mantequilla, el parmesano, sal y pimienta (estos dos ultimos productos al gusto) 2 mint. 100º vel. 1

    Se sirve al momento. Es muy facil y todo el mundo que se la hecho le ha encantado.

    Espero que os guste.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Risotto de setas

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Comentarios

  • 26 enero 2017 - 21:58

    Ya es nuestra receta de arroz esta buenisima

  • 6 noviembre 2014 - 22:23
    5.0

    ¡Esta muy rico! Acabo de terminarlo y probarlo y tiene mucho sabor... La pena es que tengo que guardarlo para comer la semana que viene y no puedo deborarla ahora!!! tmrc_emoticons.((  

  • 17 noviembre 2013 - 19:26

    Buenas.

    Como soy nuevo no entiendo cuando indican en esta receta "CLON DE RISOTTO DE SETAS": 1º Picamos el parmesano y reservamos. ¿Se pica a mano o se pica en el vaso?.

     

     

     

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