- TM 31
Ingredientes
- 1.200 kg. cinta lomo
- 1.500 gr. agua /vaso/
- cominos
- sal, pimienta
- orégano
- pimienta negra
- Salsa:
- 150 gr. cebolla
- 2 ajos
- 300 gr. dulce membrillo
- 1 caldo, pollo knorr
- 500 gr. agua
- piñones espolvorear
- 35 gr.aceite oliva
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Salpimentar la cinta de lomo, rociar de óregano y cominos, embalar en film de cocina. Colocar en recipiente varoma, introducir el agua en el vaso. Programar 60 minutos varoma v2. Dejar enfriar.
Salsa:
Poner los ajos y cebolla en el vaso, triturar 5 segundos velocidad 5, bajar los restos con la éspatula. Añadir el aceite. Programar 5 minutos varoma velocidad 1.
Echar el dulce de membrillo en el vaso troceado y el cacito de caldo de pollo. 1 minuto 50º V3.
Agregar el agua y un poquito de sal. 8 minutos varoma velocidad 2.
Filetear la cinta de lomo, cubrir con la salsa y rociar de piñones (se pueden tostar un poquito en una sartén).
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
¡¡Espectacular!!
..pero le falta un ingrediente "¡¡¡Dos barras de pan para mojar en la salsa!!!"
Ya he comprado el membrillo, je,je
se puede comer de todo, pero se arregla haciendo ejercicio. Eso voy hacer yo ahora mismo. Me marcho al gimnasio. Besos y gracias.
Trestorres
Perfecta esta receta, seguro que a mis chicos también les encanta, los voy a poner gorditos, je,je
Are you sure to delete this comment ?