thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
37min
Tiempo Total
37min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 kilo de alitas de pollo
  • ingredientes de la salsa barbacoa:
  • 120 g de vino blanco
  • 120 g de ketchup
  • 15 g de azúcar moreno
  • 10 g de aceite de oliva
  • 10 g de sal, sa soja
  • una pizca de jengibre
  • 10 g de miel
  • 10 g de mostaza
  • comino al gusto
  • tomillo al gusto
  • orégano al gusto

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Hacemos la salsa barbacoa y reservar, podemos tenerla echa con antelación o hacerla el mismo día.

    Echamos todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programar 7 min/ varoma/ vel 2.Y reservar

    Limpiamos las alitas y echaos en un bol y la cubrimos con esta salsa unas 4 horas más o menos ,

    Echamos las alitas de pollo y la salsa barbacoa en el vaso y programar 30 min/var/Giro inverso"Giro inverso" /Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ALITAS DE POLLO EN SALSA BARBACOA

Imprimir:

Comentarios

  • 4 enero 2018 - 20:05

    Hola.¿ Sólo necesita 30 minutos en el vaso?

    ¿No necesita horno?

  • 10 septiembre 2017 - 21:52

    Riquísima Smile repetiremos.
    La hize en la tm5 y eche 1250 de alitas y deliciosa.

  • 18 febrero 2015 - 19:38
    5.0

    Están buenísimas!Graciasssss x la receta

     

  • 16 febrero 2015 - 22:50
    5.0

    Las he hecho y...están buenísimas! Graciasssss. 

  • 22 marzo 2014 - 16:40
    5.0

    Gracias por la receta esta buenísima s...

     

    tmrc_emoticons.)

  • 22 marzo 2014 - 16:38
    5.0

    Gracias por la receta esta buenísima s...

     

    tmrc_emoticons.)

  • 26 abril 2012 - 18:05
    5.0

    Riquisimasssss!!! Gracias por la receta!! las hice hace dos dias y a todo el mundo encanto!! Solo tuve un pequeñin fallo....nunca habia utilizado el comino y para mi gusto me pase,pero nadie dijo nada de ello. Es la primera vez q comento y tambien q voto,espero hacerlo bien...... un saludo para todos

  • 30 julio 2011 - 00:02

    Hola: esta tarde he ido a comprar todos los ingredientes, pero se me ha olvidado la salsa de soja ¿se puede substituir por otra cosa? ¿es imprescindible ponerla? me iba a poner a prepararlas ahora y ya no se qué hacer. Gracias

  • 22 julio 2011 - 17:34
    5.0

    Hice ayer la salsa y lo dejé con el pollo macerando toda la noche, se ha quedado como una costrita de barbacoa que...hmmmmmmmmm!

    Todo un éxito con mi marido, que le encanta esta salsa. Gracias por la receta, te dejo mis 5 estrellas que son las que te mereces...Besitos.

  • 18 mayo 2011 - 00:36
    5.0

    hola ke vuelvo hacer la salsa y cada vez me gusta mass--

Are you sure to delete this comment ?