Ingredientes
- 500 g de carne picada
- un poco de perejil
- un poco de sal
- un poco de pan rallado
- 1 diente de ajo
- 70 g de cebolla
- 50 g de aceite
- 200 g de champiñones
- 1 cacito knorr
- 80 g de vino
- 150 g de agua
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Echamos la carne en un bol y mezclamos con la sal , perejil, huevo, pan rallado(le podéis añadir algo más si queréis yo en casa si no es así no se las comen),y mezclamos.Hacemos las albóndigas y las ponemos en el recipiente varoma previamente untado con aceite, y si no cabe todas también utilizamos la bandeja del varoma y reservamos.
Troceamos en el "Vaso cerrado" el ajo y la cebolla 3 seg/velocidad5.
Añadimos el aceite 3minutos/varoma/velocidad 1, le incorporamos los champiñones, el cacito knor, el vino y el agua, ponemos el recipiente varoma encima del vaso y programamos 25 minutos /varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?