Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
10
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2009-11-25
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 1 OOO Gr. de hielo.
- 60 gr. azucar moreno.
- 4 limas, .
- hojas de hierbabuena.
- 250 gr. de ron blanco.
- 1 bote de soda, (sprite)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner el hielo en el vaso y picarlo durante 30seg. vel. 5. Sacar a una cubitera grande y reservar. A continuación poner en el vaso el azucar, la hierbabuena, las limas y el ron. Cerrar el vaso y pulsar el turbo durante 2 segundos. Verter la preparacion sobre el hielo picado. Añadir la soda por encima y mezclar. Servir inmediatamente en copas.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Yo lo prepare para dos personas siguiendo en proporciones exactas la receta y salio espectacular!
la seguire haciendo.
NO ME GUSTA NADAAAAA
si quereis meos tropezones podeis hacerlo igual pero esprimiendo las limas y luego pones la cascara en la jarra de adorno. El resto igual
Riquísimoooooo, valorada y valorada para el internacional
Besotes
Estupendísima receta. mi voto máximo
Esta bebida está buenísima y es muy resfrescante, está mejor sin colar y los tropezones no son inconveniente porque se bebe con la pajita bien pegada al culo del vaso.
Votada y a la espera del calor
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
Se puede colar en el cestillo, pero eso es al gusto, porque al dejarlo en la cubitera y servirlo poco a poco permanece mas tiempo el sabor.
pero como te digo es, al gusto. Gracias por tu sugerencia.
Pues eso, que no sale bien de esta forma al menos habría que colar el picado de la lima, porque queda con muchos tropezones.
Are you sure to delete this comment ?