- TM 31
Ingredientes
- 250 gramos almendras crudas
- 80 gramos azúcar
- 1 cucharadita gengibre polvo
- 1 litro agua
Accesorios
-
Varoma
-
Cestillo
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Esta receta es ideal para reposteria y para hacer leche de almendras...
1) Poner en el "Vaso cerrado" un litro de agua programar 8min/tem varoma/"Velocidad cuchara" , incorporar las almendras por el bocal y programar 2min/tem 100º/"Velocidad cuchara" "Giro inverso" .
2) Colar el agua con el cestillo y dejar las almendras cubiertas con un paño de algodon hasta que se enfrien, cuando esten frias pelarlas una a una.
3) pPonemos las almendras peladas en el "Vaso cerrado" para secarlas, programando 30min/tem 100º/"Velocidad cuchara" "Giro inverso" , pasado el tienpo las ponemos en la bandeja superior del varoma para que se enfrien.
4) Por ultimo, las ponemos en el "Vaso cerrado" junto con el azucar y el gengibre, y programamos 1min/vel 10, echamos la mezcla en papel absorbente y las dejamos secar..
introducir un título
Consejo
si tienes almendras peladas solo tienes que triturarlas con el azucar y el gengibre..
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?