thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
30min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Arroz negro completo

  • 2 dientes de ajo
  • 1 unidad / trozo cebolla mediana
  • 80 gramo aceite de oliva
  • 100 gramo de calamares
  • 100 gramo de gambas pequeñas peladas
  • 1 unidad / trozo de tomate mediano
  • 1/2 pastilla de caldo de pesacado
  • 2 sobre de tinta de calanar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    arroz negro completo


    1. 1. En el vaso ponemos lo los ajos pelados, la cebolla y el aceite. Programamos 4seg/vel 5[/b].

      Sofreimos 5/min/VAROMA/vel 1[/b]

      2

      Añadimos los calamares y las gambitas y programamos 8min/VAROMA/velocidad cuchara/SIN CUBILETE.[/b]

      3. Rayamos el tomate y lo añadimos junto con el arroz y la tinta de calamar. Programamos 3min/VAMORA/velocidad cuchara/sin cubilete.[/b]

      4. Agregamos la pastilla del caldo de pescado desmenuzada y el agua. Programamos 10min/100ºC/giro a la izquierda/velocidad cuchara [/b](5 minutos tapado con el cubilete y

      5 sin cubilete).

      5. Vertemos en una fuente, dejamos reposar 4-5 minutos y listo para comer


Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Arroz negro completo

Imprimir:

Comentarios