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Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
43min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 600 g de patatas
  • 250 g de cebolla
  • 100 g de aceite de oliva
  • 100 g de agua
  • sal
  • 6 huevos, grandes
  • 1 cucharada de levadura, royal
  • 5 lonchas de, jamon serrano
  • 5 lonchas de queso

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. pelar la patatas y echarlas enteras en Vaso cerrado"Vaso cerrado" cortalas unos seg velocidad 4 y reservar

    introducir enVaso cerrado"Vaso cerrado" la cebolla cortada en trozos 4 seg velocidad 4 y reservar

    añadir el agua  y el aceite temperatura varoma 6 min.velocidad 1

    colocar la mariposa en las cuchillas añadir la patata la cebolla y la sal temperatura varoma, giro aGiro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" unos 22 min (depende de la patata)

    poner el cestillo en recipiente retirar la mariposa y volcar  las patatas en el cestillo para que escurran

    echar los huevos con la levadura royal en Vaso cerrado"Vaso cerrado" y batir 10 seg velocidad 3.

    mezclar las patatas con el huevo. y reservar

    precalentar el horno a 180º g.  coger una fuente para el horno untar con un poco de mantequilla.

    echar una capa de tortilla, encima la lonchas de jamon serrano, otra capa de queso y por ultimo otra capa de tortilla meter a cuajar en el horno  aqui el tiempo va en funcion de como te guste la tortilla de echa  yo la suelo dejar unos 18m

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Tortilla rellena al horno

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Comentarios

  • 4 febrero 2011 - 11:09
    5.0

    Esta buenisima, hoy la voy a hacer por segunda vez. La anterior quedó algo cruda por abajo, así que hoy la pondré en el horno mas abajo.Pero es una buena idea para presentarla de manera diferente.

  • 15 octubre 2010 - 00:27

    Me has solucionado la cena y la comida para mañana,jejeje.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 9 octubre 2010 - 23:08

     le añado el agua porque me gusta mas como queda la patata tiene menos grasa pero la puedes hacer igual sin el agua

    un saludo

  • 8 octubre 2010 - 13:52
    5.0

    L tortilla está de escándalo, muchas gracias y votada

  • 8 octubre 2010 - 12:37
    5.0

    La tortilla un éxito!... muy buena idea... no se me había ocurrido nunca cuajar la tortilla de patatas al horno.

    La proxima vez vigilaré más las patatas, porque se me deshicieron mucho... igual es que las corté demasiado o las tuve mucho tiempo, pero hicieron bien su función!... jejeje.

    Votada y a favoritos!.

  • 4 octubre 2010 - 15:54

    me gustaria mucho hacer esta receta,pero tengo una duda,¿porque añades agua y aceite?¿no se puede añadir solo aceite?muchas graciasCooking 10

  • 4 octubre 2010 - 01:23

    esta buenisima te lo asguro  yo la hice ya una cuantas veces  y la gente hasta que no lo prueba piensa que es un pastel  pero tienes el exito asegurado

    un besin

     

  • 4 octubre 2010 - 00:09
    5.0

    Me parece una receta muy original y que tiene que estar muy buena, tortilla cuajadita en el horno, probare a hacerla, ya te contare, y por supuesto votada, felicidades!!!!!!!!!!!

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