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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 gr de patatas
  • 150 gr de cebolla
  • 100 gr de aceite
  • 6 huevos
  • sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Trocear la cebolla en 4 trozos y triturarla 5 seg velocidad 4. Bajar con la espátula y poner la mariposa. Añadir el aceite y freír 6 min temperatura varoma velocidad 1. Por arriba ir añadiendo la patata troceada fina tipo panadera y programar 16 min temperatura varoma velocidad 1.Tapar con el cubilete
    2. Sacar a la sartén precalentada y dar un golpe de sartén si se quiere
    3. Añadir al vaso los huevos y la sal y batir 15 seg velocidad 4
    4. Añadir a la patata y cuajar

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TORTILLA DE PATATAS

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Comentarios

  • 14 enero 2011 - 16:20

    La tortilla no sale igual que la hecha a mano, pero está rica y es mejor que la que propone Thermomix en la que las patatas se cuecen con aceite y agua.

    Sí que me han quedado las patatas hechas puré. Las he puesto 13 minutos y estaban un poquito duras, así que las he puesto unos minutos más y se han quedado hechas papilla. Eso sí, con el puré grumoso de patatas y todo la tortilla ha salido decente de gusto y aspecto, y compensa hacerla en la Thermo por lo poco que se mancha.

    Yo diría que la mejor manera de hacerla es poniéndo las patatas 13 minutos y luego unos minutos más vigilando la máquina, o sacando las patatas a la sartén y dorándolas un poco a mano.

    Gracias por la receta!

     

  • 10 enero 2011 - 15:51
    4.0

    Si con el cubilete siempre. Cuando se quedan secas normalmente el motivo es la falta de huevo. Espero que sirva de ayuda.

  • 9 enero 2011 - 00:55

    Cooking 10  pues a mi me ha quedado un poco seca asi que debe ser el tipo de patatas, eso si de sabor muy buena.

    una duda  CUANDO SE HACEN LAS PATATAS SE PONE EL CUBILETE O NO?

    Vaso cerrado"Vaso cerrado" Desactivar botón de giro inverso"Desactivar botón de giro inverso"

  • 23 noviembre 2010 - 00:19
    4.0

    Si te ha salido puré influye mucho la clase de patata que hayas elegido. Vigila levantando el cubilete hasta que tú le des el toque de frita. Hay patatas que con 13 min tienes suficiente y luego un toque de sarten y yo generalmente suelo ponerle 16 min. porque la patata que tengo siempre suele ser dura.

    Por cierto echa la patat y la cebolla junto con el aceite caliente.

    Prueba otra vez! Gracias por tu opinión!

  • 22 noviembre 2010 - 20:35

    tmrc_emoticons.(( Sale pure

  • 20 julio 2010 - 14:39

    Hola


    La primera vez que lo hice me salio con demasiado huevo, hoy he probado poniendo 50 gr mas de aceite y un huevo menos (4) y ha salido perpecta.


    Ah he batido los huevos 3 minutos, velocidad 3 y luego en giro al reves Giro inverso"Giro inverso" y velocidad 3 he mezclado en el vaso, el huevo y la patata y directamente a la sartén.


    A quien le guste la patata muy muy fina, con el pelapatatas voy sacando tiras finas, finas.


    Un saludo

  • 9 junio 2010 - 19:18
    4.0

    Supongo que se te ha desecho la patata porque era demasiado blanda, inténtala con otra clase de patata. Gracias. Me dices luego si te ha salido bien. Cooking 10

  • 17 mayo 2010 - 22:50

    tmrc_emoticons.((   yo la hice y salio pure Cooking 9

  • 12 enero 2010 - 20:51
    5.0

    Es la primera vez que hago una tortilla y me a salido como dicen por aqui "niquelá" Party


     


    Gracias por la receta!

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