- TM 21
Ingredientes
- 1 calabacín, grande y grueso
- Aceite de oliva
- 200 agua, helada
- 2 yemas de huevo
- 200 harina
- Sal y pimienta
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Lavar bien el calabacin y hacer rodajas finas,reservar.
Poner en el vaso el agua helada y las yemas de huevo,batir 1 minuto,velocidad 4.
Una vez terminado poner velocidad 4 sin cubilete,echar un poquito de sal y pimienta e ir echando a cucharadas la harina por el bocal.
Poner la mezcla en un cacharro e ir calentando el aceite en una sarten,una vez caliente el aceite freir los calabacines bien empapados con la mezcla.
Y servir,estan buenisimos y se comen rapidito,yo lo suelo hacer con otros tipos de verduras tambien;coliflor,pimiento verde cortado en tiras,champiñones,zanahorias en rodajas finitas,tomate en rodajas gruesas,mil cosas y todas muy ricas.Esta vez lo acompañe de un poquito de salsa brava que tenia,para que quien quisiese mojase los calabacines,desaparecieron en un abrir y cerrar de ojos.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Tiene muy buena pinta. Las haré de aperitivo para mañana
Una recetilla que te saca de un apuro en nada. Votada y a favoritas.
Gracias por compartirla.
Saludos
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
Rápido, sencillito, riquísimo y te soluciona un aperitivo o un entrante en un plisplas. Mi agradecimiento por la receta y mis estrellitas para ti.
Are you sure to delete this comment ?