thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 600 GR DE ESCALOPÌN DE LOMO
  • 30 GR DE PUERROS
  • 40 gr de pimiento verde
  • 30 GR DE PIMIENTO ROJO
  • 1 diente de ajo
  • 15 GR DE ACEITE DE OLIVA
  • 80 GR DE GAMBAS
  • 90 GR DE QUESO MEZCLA
  • SAL Y PIMIENTA
  • PARA REBOZAR:
  • HUEVO BATIDO Y PAN RALLADO.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Salpimentar escalopines y poner la mitad sobre una tabla o encimera.

    Echar en el vaso puerros, pimientos, ajo y programar 4 seg, vel 5. Añadir aceite y programar 4 minutos, Varoma, vel 1.

    Agregar gambas 2 minutos, varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara y quitar el cubilete.

    Añadimos el queso al vaso y removemos con la espàtula.

    Coger porciones de la mezcla y poner sobre un escalopin, cerrar y sellar con dos palillos cada san jacobo.

    Pasar por huevo batido y pan rallado.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

SAN JACOBOS MAR y SIERRA

Imprimir:

Comentarios

  • 7 abril 2011 - 17:13

    mhd

    Cooking 4 HOLA....... QUE RICOS TIENEN KE ESTAR,,, CON LAS GAMBAS SUPEER BUENOS,,,ESTE FINDE LOS HAGO,,,,,TE ENVIO MIS ESTRELLAS-----UNSALUDO

    HOLA MAYTE, YA VERÀS Q RICOS, ESPERO Q T GUSTEN... MUCHAS GRACIAS

    UN BESO tmrc_emoticons.)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 7 abril 2011 - 13:00

    Tomatete

    Inma, ESPECTACULAR RECETA!! Nunca se me habría ocurrido hacerlos con sus gambitas y todo!! A buen recaudo y mi voto máximo por tu ORIGINALIDAD5*!!  Un beso!  Glasses

    AY MAJO SI AQUÌ ENTRE UN@S Y OTR@S NOS MONTAMOS UNOS BANQUETES "IM-PREZIONANTES" JAJAJA...NO SERÀ POR IDEAS...

    UN BESAZO Y GRACIAS tmrc_emoticons.;)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 7 abril 2011 - 11:59

    VEROFAHU

    Cooking 7  UMMMMMMMMMMMMMM, CAE ESTE FINDE SEGURO.

    PUES VERO SI CAEN YA ME DICES Q TAL EL RESULTADO, EN MI CASA GUSTARON MUCHO.

    UN BESAZO!Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 7 abril 2011 - 02:35
    5.0

    Cooking 4 HOLA....... QUE RICOS TIENEN KE ESTAR,,, CON LAS GAMBAS SUPEER BUENOS,,,ESTE FINDE LOS HAGO,,,,,TE ENVIO MIS ESTRELLAS-----UNSALUDO

  • 7 abril 2011 - 01:18
    5.0

    Inma, ESPECTACULAR RECETA!! Nunca se me habría ocurrido hacerlos con sus gambitas y todo!! A buen recaudo y mi voto máximo por tu ORIGINALIDAD5*!!  Un beso!  Glasses

    Majo Valencia

  • 7 abril 2011 - 01:08

    caty ocaña

    Gran combinación....Has puesto de todo en esos san jacobos: carne, verduras, gambas, queso, huevo, pan....En fin muy completo. Mi voto máximo y la guardo. Saluditos. 

    DE TODO CATY PARA Q COMO TÙ BIEN DICES SALIESEN MUY COMPLETITOS ELLOS Y ENCIMA MUY RICOS. MUCHAS GRACIAS WAPA POR TUS PALABRAS. UN BESOtmrc_emoticons.)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 6 abril 2011 - 22:37

    luciernaga71

    Muuuyyyyyy original,sorprendes cada día más amiga Inma!!!!

    Un besazo  y mis 5 * para tí,te las mereces por curranta.Big Smile .

    MUAKAAAAAAAA

    AYS DELFI Q VAS HACER Q ME RUBORIZE :O , JAJAJA, LO Q PASA ES Q TAL DÌA COMO HOY DE HACE MÀS DE DOS DÈCADAS NO REPARTIERON VERGUENZA..JAJAJAJA.... Q SALÀ ERES GUAPA, COMO EL MAR ONUBENSE!

    GRACIAS POR TUS PALABRAS, UN BESAZO. Y VERÀS Q WENOS SI LOS HACES.

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 6 abril 2011 - 22:26

    VICENTA L Hque ricos los san jacobos guardados y votada un beso

    ESTOS SAN JACOBOS ESTÀN MUY RICOS VICENTA, T LOS RECOMIENDO.

    UN BESAZO MAJA Y MUCHAS GRACIAS.tmrc_emoticons.)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 6 abril 2011 - 21:59

    cpidre

    GUAUUUUUU!!!!!!!!!!!! INMA, Q CHULADITA!!!!!!!!!

    ESO SÍ Q ES UN SAN JACOBO!!!!!!!!!! MENUDO RELLENITO!!!!!!!!!!!!!

    MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA, MOLA LA IDEA, GUAPÍSIMA Love

    JAJAJ CRIS CON LO CHIQUITINES Q SON COMO ME CUNDEN LOS RELLENOS....ESTÀN MUY BUENOS.

    A VER SI T GUSTAN.

    UN BESAAAACO CORAZÒN.Love

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 6 abril 2011 - 21:08
    5.0

    Cooking 7  UMMMMMMMMMMMMMM, CAE ESTE FINDE SEGURO.

Are you sure to delete this comment ?