Ingredientes
Masa Quebrada
- 250 gramos harina, Sin gluten
- 100 gramos mantequilla, a temperatura ambiente
- 100 gramos agua
- 1 cucharadita levadura química, sin gluten
- 1 pellizco sal
- 1 pellizco azúcar
Relleno
- 100 gramos puerro
- 50 gramos aceite
- 50 gramos Bacon cortado en taquitos
- 100 gramos queso rallado
- 200 gramos nata de cocinar (200 ml)
- 3 huevos
- 1 pellizco sal
- 1 pellizco pimienta
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Poner todos los ingredientes en el orden que aparecen. Programar 15 segundos a velocidad 6.
2. Meter lamasa en una bolsa de plastico y reposar en el frigorifico durante 15 minutos.
3. Estirar la masa entre dos plasticos (o papel de horno). Cubrir un molde desmoldable de 26 - 28cm de diametro. pinchar con un tenedor y pintar con huevo.
4. Reposar de nuevo. precalentar el horno a 180º
5. Hornear durante 10 minutos.
1. Introducir el puerro y trocear durante 3 segundos a velocidad 6
2. Añadir el aceite y sofreir 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3. Añadir el bacon y sofreir 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retirar.
4. Sin lavar el vaso, introducir los huevos, el queso, la nata, sal y pimienta. Mezclar 10 segundos a velocidad 4.
5. Añadir cebolla y bacon y mezclar 2 segundos a velocidad 4.
6. Verter el relleno en la masa prehorneada y cubrir con queso rallado.
7. Hornear 20 o 25 minutos.
Masa Quebrada
Relleno
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
muy buena pero otra vez comprare la masa hecha es muy pegajosa
Receta que esta buena y es facil de hacer...