- TM 31
Ingredientes
- Ingredientes panecillos:
- 200 gr Leche
- 60 gr azúcar
- 2 huevos
- 25 gr levadura del Mercadona
- 350 gr harina de reposteria
- 1/2 cucharita de sal
- Ingredientes crema de queso:
- 160 gr de queso azul
- 8 quesito, en porciones
- 1 brick de nata para cocinar
- Ingredientes pimientos confitados:
- 400 gr pimientos asados
- 200 gr azúcar
- 50 gr vinagre de manzana
- 50 gr de agua
Accesorios
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Panecillos:
1.En el "Vaso cerrado" ponemos la leche, y la levadura 1 mint. vel. 1
2.Luego añadimos azúcar y los huevos (reserva una yema) 4seg. vel.4
3.Por ultimo ponemos en el "Vaso cerrado" la harina y sal 4seg. vel.4 y despues 2 minutos vel. "Amasar"
4.Echar en un bol enharinado y dejar que doble su tamaño (1h)
5.Amasamos un poco con harina y hacemos bolitas (untarse las manos de aceite)
6.Precalienta el horno a 180º, forrar la bandeja con papel de aluminio y pintala con aceite
7.Poner las bolas pintadas con huevo (darle forma antes) y hornear unos 10 minutosCrema de queso:
1.Ponemos todos los ingredientes en el "Vaso cerrado" 4 mint. Tº 90º vel.4
2.Metemos en un Taper y dejarmos enfriarPimientos confitados:
1.Ponemos los pimientos en el "Vaso cerrado" 5seg. vel.4
2. Añadimos el azúcar,el vinagre y el agua a 35 mint. Tº Varoma "Giro inverso" vel. "Velocidad cuchara"
3.Quita el cubilete y pon el cestillo.
4.Dejar enfriar.Abre un panecillo, unta la crema de queso y ponle encima los pimientos confitados
estan buenisimos.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Si es levadura de panaderia freca, yo uso la del mercadona porque la puedes congelar y usar cuando la necesites.
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
No son pimientos asados.
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
upsss y la levadura es fresca con harina de reposteria, es correcto? gracias!
q pinta! son pimientos piquillo?
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