thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1h 15min
Tiempo Total
1h 45min
ración/es
15 ración/es
Nivel
medio

Ingredientes

ejemplo masa

  • 350 GRS DE AGUA
  • MEDIA CUCHARADITA DE AZUCAR
  • UN DADO DE LEVADURA FRESCA 20 GRS
  • 600 GRS DE HARINA DE FUERZA
  • 2 CUCHARADITAS DE SAL
  • PARA RELLENAR:
  • PICADILLO DE CHORIZO Y MORCILLA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. - Vertir en el vaso el agua y el azúcar y programar 2 minutos, 37º, velocidad 2. Agregar la levadura, mezclar unos segundos y agregar la harina y la sal. Programar 30 segundos velocidad 6. A continuación programar 3 minutos, vaso cerrado velocidad espiga. Dejar reposar en la bandeja de horno forrada de papel vegetal y tapar con un paño de cocina y dejar 30 minutos para que fermente y leve un poquito.

    Relleno:

    - Con las manos embadurnadas en aceite de oliva vamos cogiendo trocitos de masa hacemos pequeñas bolas, las aplastamos metemos un poco de chorizo en algunas y morcilla en otras y cerramos el bollito dandole forma de barrita de pan. Una vez tenemos todas preparadas las ponemos en la bandeja de horno y con un cuchillo le damos los cortecillos por encima simulando los cortes como las barras de pan.

    - Meter al horno unos 20-25 minutos (hasta que se vean hechos).

    ¡ESTÁN DELICIOSOS!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MINIBARRITAS DE PAN DE MORCILLA Y CHORIZO

Imprimir:

Comentarios

  • 4 octubre 2015 - 19:11

    Si no quiero hacer todos los panecillos el mismo día. ¿Lo puedo congelar? ¿Antes o después de que suban?

  • 8 abril 2015 - 11:34
    5.0

    Me pareció una buena idea para llevar al cole por el cumpleaños de mi hija, y les encantó a todos los niños y profesores. Hice 2 bandejas (30 panecillos) eso si, tuve que madrugar para llevarlos recien hechos, pero han sido  todo un exito. Gracias por la receta!!!!

Are you sure to delete this comment ?