- TM 5
Ingredientes
Masa De Pizza hecha según la receta del libro
- 400 gramos harina de fuerza
- 8 gramos levadura de panadería deshidratada, o 20 gr levadura fresca
- 220 cm Agua a temperatura ambiente
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita azúcar, o malta en poñvo
- 30 gramos aceite de oliva, algo mas para engrasar el bol
Para el Relleno
- 150 gramos Chorizo dulce, del cortado en trocitos
- 50 gramos Nata de Cocinar Espesa, Yo utilicé la de president
- 30 gramos cebolla blanca
- 50 gramos baicon, del cortado en trocitos
- 50 gramos salsa barbacoa
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Preparar la masa según la receta del libro de thermomix, y Reservala.
- Cortar la cebolla en trozos y meterla en el "Vaso cerrado" y añadir tambien el resto de ingredientes, y poner 10 seg, vel 3.
- En una encimera un poco enharinada y con un rodillo un poco untado de harina ponemos la masa de pizza y la estiramos lo mas posible.
Despues con un vaso hacemos circulos de pizza, cogemos cada circulo y con una cuchara ponemos en el centro un poco de relleno y luego para hacer las empapizzas lo doblamos por la mitad juntando los bordes quedando forma de media esfera o media luna y se sellan los bordes apretando con los dientes del tenedor igual que cuando hacemos empanadillas, y para hacer las bolitas cerramos todos los extremos hacia adentro entre si apretándolos y cerrándolo como una bola. - Los ponemos en la bandeja de horno encima de papel de horno y los horneamos a 220º unos 20 minutos o hasta que estén dorados.
Preparación de la Masa
Hacemos el Relleno
Montaje
Hornear
Consejo
Se puede rellenar de lo que querais, otra idea es rellenar las empapizzas de tomate, queso y atún.
Este relleno no lleva queso, pero para los amantes del queso se pueden tambien poner trozos de queso en lonchas encima de las bolitas para sellarlas y que se derrita en el horneado.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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