thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
21min
Tiempo Total
31min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

relleno

  • 1/2 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento
  • 300 gramos carne picada
  • 1/2 cubito salsa barbacoa
  • al gusto sal
  • jamón de York en daditos pequeños
  • 30 gramos aceite
  • 1 paquete de masa para empanadillas

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. ponemos las verduras en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y trituramos (al gusto, a mi me gusta muy pequeño) 15seg. vel 4

    2. añadimos el aceite y programamos 8 min.  temp.varoma, vel. 2

    3. cuando la verdura este sofrita, añadimos la carne picada y la sal, la movemos con la espatula para q no se quede apelmazada, y programamos 10min. temp. varoma. vel 1

    4. cuando falten 3 minutos añadimos el jamon de york y la salsa barbacoa. y ya esta listo el relleno.

    5. despues se rellenan las empanadillas usando dos masas para empanadilla, para que no se rompan.

    6. se frien en aceite bastante caliente 1 min cada empanadilla, o por el contrario para q tenga menos grasa 10 min al horno 200º

    un consejo, yo preparo el relleno por la mañana, para rellenar las empanadillas por la noche, asi esta mas compazto y es mas facil rellenar, por que en caliente se le queda un poco de liquido del aceite y la salsa.

    espero que os guste!!! es una receta adaptada a la thermomix

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

empanadillas de carne con salsa barbacoa

Imprimir:

Comentarios

  • 25 mayo 2017 - 22:15
    5.0

    Muy ricas, yo no tenía jamón de York y puse trocitos de baicon y de salchicha y muy bueno tambien, gracias por la receta!

  • 8 marzo 2012 - 16:58

    marigp

    hola keria preguntate la salsa barbacoa la haces o la compras,si es asi k marca compras gracias ,tiene muy buena pinta

    y me gustaria hacerla

    pues la compro hecha, y es de la marca heinz

    iris

  • 7 marzo 2012 - 22:19
    4.0

    hola keria preguntate la salsa barbacoa la haces o la compras,si es asi k marca compras gracias ,tiene muy buena pinta

    y me gustaria hacerla

    maria

Are you sure to delete this comment ?