- TM 31
Ingredientes
- 300-400 gr de bacalao.
- 50 gr de aceite de oliva virgen extra.
- 100 gr de mantequilla.
- 30 gr de cebolla.
- 170 gr de harina de repostería.
- 500 gr de leche entera a temperatura ambiente.
- Sal al gusto.
- Pimienta al gusto.
- Nuez moscada al gusto.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en el vaso medio litro de agua y cocinar el bacalao en el recipiente varoma durante 15 minutos, temperatura varoma y velocidad 1. Una vez acabado el tiempo de cocción lo ponemos en el vaso para triturar sin piel ni espinas, lo trituramos durante 3 segundos a velocidad 5-10, comprobamos que esté desmuchado a nuestro gusto, sino le damos más tiempo. Reservamos.
A continuación ponemos en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla durante 3 minutos a temperatura varoma y velocidad 4.
Añadimos la mitad del bacalao durante 2 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.
Incorporamos la harina durante 3 minutos a 100º y velocidad 2.
Añadimos la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada, mezclamos durante 10 segundos a velocidad 6.
Programamos 8 minutos, temperatura varoma y velocidad 4.
Deja reposar unos minutos. Añade el resto del bacalao y mezcla bien con la espátula.
Introducimos la masa en una manga pastelera, dentro del cestillo o en una jarra y dejar enfriar en la nevera, unas horas. Transcurrido el tiempo ponemos el pan rallado sobre una bandeja y formamos las croquetas, las pasamos por harina, huevo batido y por último por el pan rallado. Y listas para freir o congelar.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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