- TM 31
Ingredientes
- - 50 GRS DE CHORIZO (LONCHAS) - 250 GRS DE ARROZ REDONDO - 650 GRS DE CALDO DE POLLO (O BIEN 650 GRS DE AGUA+1 PASTILLA DE CALDO) - 20 GRS DE ACEITE DE OLIVA - 1 CUCHARADITA DE SAL - 1 YEMA DE HUEVO - 150 GRS DE QUESO RALLADO PARA REBOZAR: HARINA DE TRIGO
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Poner en el vaso el chorizo y picar 10 segundos en velocidad 5. Reservar.
- Sin lavar el vaso, poner el caldo, el arroz, el aceite y la sal. Programar 18 minutos, velocidad cuchara, giro a la izquierda, 100ºC. El arroz debe quedar blandito y sin caldo. Dejar reposar en el vaso, para que se enfrìe un poco.
- Añadimos el chorizo picado, la yema de huevo y el queso rallado, y mezclamos con la espàtula, dando unas vueltecitas. Lo echamos en un bol y lo dejamos enfriar en el frigorìfico, 30 minutos.
- Con las manos, vamos formando bolitas, y rebozamos en el siguiente orden: harina, huevo y por ùltimo, pan rallado y freìmos en una sartèn con abundate aceite de oliva.
introducir un título
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muy buena..
Joe cierto... Vaya pregunta
Gracias
Yo lo dejo puesto, pero supongo que da igual. De todas formas luego lo enfrías.
el arroz lo haceis con el cubilete puesto o quitado para que se evapore todo el agua?
Están buenisimias!!! A los niños les encanta!!!.
Are you sure to delete this comment ?