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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
0 ración/es
Nivel
medio

Ingredientes

  • - 50 GRS DE CHORIZO (LONCHAS) - 250 GRS DE ARROZ REDONDO - 650 GRS DE CALDO DE POLLO (O BIEN 650 GRS DE AGUA+1 PASTILLA DE CALDO) - 20 GRS DE ACEITE DE OLIVA - 1 CUCHARADITA DE SAL - 1 YEMA DE HUEVO - 150 GRS DE QUESO RALLADO PARA REBOZAR: HARINA DE TRIGO

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

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  1. - Poner en el vaso el chorizo y picar 10 segundos en velocidad 5. Reservar.

    - Sin lavar el vaso, poner el caldo, el arroz, el aceite y la sal. Programar 18 minutos, velocidad cuchara, giro a la izquierda, 100ºC. El arroz debe quedar blandito y sin caldo. Dejar reposar en el vaso, para que se enfrìe un poco.

    - Añadimos el chorizo picado, la yema de huevo y el queso rallado, y mezclamos con la espàtula, dando unas vueltecitas. Lo echamos en un bol y lo dejamos enfriar en el frigorìfico, 30 minutos.

    - Con las manos, vamos formando bolitas, y rebozamos en el siguiente orden: harina, huevo y por ùltimo, pan rallado y freìmos en una sartèn con abundate aceite de oliva.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CROQUETAS DE ARROZ CON CHORIZO Y QUESO

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