thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
35min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • MASA: 250 GR. HARINA FUERZA, 25 GR. LEVADURA FRESCA,120 GR. AGUA(DE COCER EL PULPO), UNA CUCHARADITA DE SAL,15 GR. ACEITE OLIVA.
  • 400 GR. PULPO COCIDO
  • PISTO: 25 GR. ACEITE, 20 GR. AJOS,100 GR. PIMIENO ROJO, 100 GR. PIMIENTO VERDE, 250 GR. CALABACÍN CON PIEL, 200 GR. TOMATE,200 GR. CEBOLLA, MEDIA CUCHARADITA DE SAL Y AZÚCAR.
  • ALIOLI: 150 GR. MAYONESA, 1 DIENTE DE AJO, CEBOLLINO.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. MASA: AGUA Y ACEITE 1 MIN. 37º, VEL.1.   LEVADURA 4 SEG. VEL.4.   HARINA Y SAL 2 MIN. VEL. ESPIGA.   DEJAR LEVAR. ESTIRAR LA MASA, FORMAR COCAS DE 100 GR. CADA UNA, HORNO PRECALENTADO 14 MIN. A 220º.


    PISTO: TODAS LAS VERDURAS AL VASO 2 SEG. VEL.5.   ACEITE, SAL Y AZÚCAR 20 MIN. VAROMA, VEL.1. DEJAR ENFRIAR.


    ALIOLI: MAYONESA, AJO Y CEBOLLINO PICADITO, 4 SEG. VEL.5.


    MONTAJE: PONER ENCIMA DE CADA COCA ALIOLI, CUBRIR CON EL PISTO Y POR ÚLTIMO EL PULPO CORTADO EN RODAJITAS. SERVIR FRÍO.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

COCAS DE PULPO, PISTO Y ALIOLI

Imprimir:

Comentarios

  • 6 agosto 2010 - 10:45

    Cooking 7 loli, hazla tia, que es un pecao, mi hija me pregunta tyodos los dias por las pizzas de pulpo,jajajaj ella las bautizó así, te llevas en unos tupper el relleno y en un momentin, que ricaspor Dios, ya me veo todo el dia cociendo pulpo,jajajjaj un besito guapa y graciass

  • 6 agosto 2010 - 10:10
    5.0

    Cooking 10 si señor!! esta cae alguna noche para cenar en la playita cuando estemos de vacas que ya sera en unos dias. Votada y guardada.

  • 31 julio 2010 - 23:19

    Cooking 7 pruébalo carmen, que está delicioso, un besito y graciass

  • 31 julio 2010 - 22:47
    5.0

    Cooking 9 Esto tiene que estar ummm, votado y a favoritos. Un beso.

  • 31 julio 2010 - 22:07

    Cooking 7 pues así se cambia, que yo me canso de hacerlo igual, un besito guapa

  • 31 julio 2010 - 21:13

    Cooking 7 pues si lli, el contaste de sabores es para morirse, y no es difícil eh? aunque sean 4 cositas, se hacen rápido, un besito y pruébalas ,  graciass

  • 31 julio 2010 - 21:11
    5.0

    Me  parece  genial  y  tiene que  estar  sabrosisima.


    Valorada.


    Un  abrazo marga

  • 31 julio 2010 - 17:51
    4.0

    Cooking 7 Madre mia ana!!!!!! esto tiene que estar par chuparse los dedos a nosotros nos encanta el pulpo supongo que este contraste de sabores estara de vivio...que buenisimooooooooo

  • 31 julio 2010 - 17:08

    Cooking 7 AY, MAITE, ES UN PECADO ESTAS COCAS, NOS ACABAMOS DE PONER MORAOS,JEEJ ES UN CONTRASTE DE SABORES QUE ALUCINÉ,JEJEJ ME HE COMIDO DOS, AY LA DIETA, A LA PORRA,JAJAJAJAJ bueno, tu tranqui, aunque te pierdas recetas, con lo que actualizan algunos, se pierden igual,jejejeej aunque te pases por aquí todos los días, ainsssss, que valor, bueno, guapa, que te salga muy bien la barbacoa y que descanses mucho en tus vacas, que te lo mereces,muaksss besitosss

  • 31 julio 2010 - 17:04
    5.0

    Ana, esto no vale, con comidas tan esquisitas, no puede uno dejar de pecar.


    Ya sabes, a favoritas y esta cae a la vuelta de vacaciones, me voy a perder algunas recetas, pero como siempre hay quien las actualiza, enseguida me pondré al día.


    Besitos y gracias por tu tiempo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

Are you sure to delete this comment ?